みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 841件

無料があったので読んでみたのですが、良い‼️
    転入生小春くんが初日そうそう緊張やストレスで腹痛により保健室で寝ているところを大杉先輩に布団ごとラチられ階段の踊り場でやられちゃいます💓
    スゲー先輩だなと思いますが、何か憎めないというか、可愛いというか。
    普通ならドン引きしちゃうような事も何故か大杉先輩には怒りすらうまれないような。魅力的ねキャラクターです。
    後輩の小春くんは真面目で可愛らしい男の子です💓
    絵も好みなので最後まで読もうと思います‼️

ヤバい!絵も好みだし、攻めの先輩がカッコイイ!受けの子も嫌と言いながらも優しいし許しちゃうけど、でもちゃんと反論してる所がかわいいな~。
    どんどん読める。課金しよかなと思ってしまう~。

無料分(12話)読みました~

好みです!
    ワンコ系先輩も、それにブン振り回されてオタオタしてる主人公イイですね⤴️⤴️
    想像以上にアッッ!!っちゅう間に食われましたが……(;¬ᴗ¬)
    お話けっこう短めなので来月のポイントで購入しようかな~。と!

まだ終わって欲しくない

始まりちょっと強引すぎっ?!って思ったけど、結局 小春愛されてんなー😍ってラブ一杯です
    途中、急に先輩の体型が巨大化した?って違和感もありましたが(笑)、先輩カッちょいー♡ぜひ続きをお願いします

ギャップ

はじめは小春のビジュアルがいけてなくて、話に入り込めるか不安でしたが、読み進めると小春のピュアな人柄や表情にやられました。
    また先輩の一見チャラそうなのに一途とキャラも最高で、2人のギャップがたまりません。

by Mi-chon

ピュアな小春と人たらしなヤリちん大杉先輩、大杉先輩にアタックされ、付き合うことに。特定の人を好きになったことのない大杉先輩と、恋愛経験がない小春。お互いに不器用故の紆余曲折はあったものの、ハッピーエンドな結末に。
    そこに至るまでの過程は、是非読んでヤキモキしながら楽しんで頂きたいです。ひなこ先生の画力、ストーリー、心理描写素晴らしいです。番外編楽しみに待ちます。

by sayuc

現実にはなかなか無いと思われる展開からのスタートにある意味楽しませて貰っています。そして、イラストが可愛いのが良いですね✨大杉先輩変態だけどイケメンで良い✨これからどんな展開になっていくのか楽しみです

面白いし、カワイイし、楽しい。ちょっと…かなり…エロくて、そこも良い。最初の流れは、こんなこと、あるわけないじゃんって思ったけど、あれよあれよと面白くなって、止まらなかった。

ゆるい感じの先輩×年下の転校生カプのお話です。
    転入早々先輩におそわれています。それからもなんやかんやしてしまっています^^;
    まだ途中までですが、可愛いので読みやすいです。

きゅんがいっぱい

きゅんきゅんした。
    面白かった。。

八度くんたちの事も気になるんけど
    気づけば、読み終わっちゃってた。

オススメです。