みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
人気作品です、が
ひなこ先生買いです。
どの作品の男性&男子も表情から身体からかっこ良くて…!
ただ個人的な好みとしては、こちらの先輩×小春の可愛いCPよりも、もう少しどす黒い執着だったり強い感情だったりが出てくる作品の方が私は好きです。
つまり、『馬鹿とハサミ』、『なんでもいいから消えてくれ』共に現在未完ですが、これらの作品の方が楽しみ。
『なんでもいいから…』はこのスピンオフなので、こちらを読んでおくともちろんより面白いと思います。話自体は面白いので買って損は無い…ので星4。、by まちゃコミック- 0
すっごい好き
小春ちゃん、良い子、大好き
先輩と小春ちゃんお幸せに(*´˘`*)♡by ヒロ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 0
良かったあー!
もう一度、読み返してみました。出会いは最悪だったけど、どんどん先輩のこと好きになっていく小春は可愛いし、素直だし、先輩も真剣に向き合ってくれて、いい話。続きとか出ないかな。
by ジュリアデイビス- 0
絵がかっこいいし、好みだったので今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容は始まりが強引で面白いのかな…評価高いしよんでみようかなあ
by 花からパンダ- 0
好き。
絵がキレイなのはもちろんですが
それぞれの気持ちに感情移入して
切なくてキュンキュンして泣けました。
やっぱ一途ってたまんねぇ!笑
何度も読み返すであろう本棚に
入りました!あざます!笑by まほめ- 0
凸凹コンビ
大杉先輩が強引だけど思いやりあって、奔放だけど人望もあって不思議な人だなぁと惹かれました!
小春の行動とかにもどかしさを感じながらも共感出来るので、自然と応援したくなります。by 眠り猫になりたい- 0
受けの男の子めちゃくちゃ純粋で可愛いすぎます!
見ててとても癒されました!
まだまだ続きが気になります!by うーたんぱぱ- 0
二人とも良い!
先輩カッコいいし小春くんも可愛いし、一気に読んでしまいました。
こんな先輩みたいな人いたらいいのにな。by Yuuuunko- 0
小春可愛かったー
なんですかこれは!!
もー小春がかっこよくてめちゃめちゃいい子で、かわいいです!
バカップル上等!by ゆるふわももりん- 0
きゅん
可愛いさの中にエロさもあって良かったです。最初の攻めの人間性が引っかかっていましたが、いい感じにおさまってホッとしましたw
by なんしとんか- 0