みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.4 評価:4.4 841件

オススメで出てきて読み始めました。
    で、ドツボにハマりました…!
    小春ちゃんはかわいいし、先輩はカッコいいし。
    小春ちゃんの悩んでる姿や先輩の包容力にキュンとしっぱなりでした!

しょっぱなから絡む

遊び人パイセンに気に入られていきなりあれこれ、始めは流されまくりだけど…展開はちょい読めるけど、ちょろい小春が可愛いです。
    絡みガッツリ、エロみ強し。タチの下半身がユルいため、小春ちゃん悩む。
    八度くん達が絡みだしてややこしくなる後半はちょいウダウダしますが、全体的にライトにエロい。(八度くんとこのスピンオフはちょっと重たい、が好み)

最初は、小春が、あんまり可愛いと、思えず何故先輩は、こんなに追いかけるのか良くわからなかったけど…先輩を好きになってからの小春可愛いので有りでした。エロエロばかりじゃないストーリーも、良かったです。

レビューの評価が良かったのと広告で気になって購入しました。
    最初の展開はあんまり好きじゃない感じだったけど、一度距離を置くってなってからの話がすごい良かってです。
    最後まで読まないと良さが分からないかも。

まだ最初の方しか読んで無いけど、面白そう。これからの展開が楽しみ。ストレスなく読めるハピエンが希望です!

短髪眼鏡ってそこまで好きなタイプではなかったのでキープしつつもなかなか読むまでいかなかったのですが、受けがだんだん可愛く見えてきて。とにかく可愛いです笑

作家買いしています。
    ゆるちん大杉先輩×真面目ないい子小春。
    小春がかわいいです。
    先輩にゆるっと誘導されてなんだかんだ絆される小春w
    先輩を好きになってからの小春がまたいじらしい、、、
    先輩が小春の為に変わるんです!
    すっごく楽しいですよ。エチも満載ですw

by Natuno

可愛い!

小春が本当に可愛い。
    最初見た時は全然魅力を感じなかったのに、読み出したら小春、可愛い!ってなりました。
    大杉先輩の気持ちがわかってしまった。

人気作品です、が

ひなこ先生買いです。
    どの作品の男性&男子も表情から身体からかっこ良くて…!

ただ個人的な好みとしては、こちらの先輩×小春の可愛いCPよりも、もう少しどす黒い執着だったり強い感情だったりが出てくる作品の方が私は好きです。

つまり、『馬鹿とハサミ』、『なんでもいいから消えてくれ』共に現在未完ですが、これらの作品の方が楽しみ。
    『なんでもいいから…』はこのスピンオフなので、こちらを読んでおくともちろんより面白いと思います。話自体は面白いので買って損は無い…ので星4。、

すっごい好き

小春ちゃん、良い子、大好き
    先輩と小春ちゃんお幸せに(*´˘`*)♡