みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)

最初が怖い…

タイトル通りですか、最初怖いです…和馬くんかヒロインを愛するが故に、なのでしょうが最初のインパクトはありましたね。
    レビューを見ると過去の深いキズがありそうな二人でしたが、ハッピーエンドになるようなので逆に続きが気にならなくなってしまいました。
    上司が心配してくれているのに社会人としてヒロインの態度はどうなんだろう、と突っ込みたいところです。

無料分の1話だけ購入しました。
    絵がきれいで、女の子は可愛く、男の子のはかっこよく、好みでした!
    いきなりのベッドシーンからで読み始めの期待大!(*´艸`*)
    上司の男性もイケメンだし、主人公に今後関わってくるのかな〜?
    1話だけだと、タイトルの感じはしないけど、今後そうなっていくの?!て感じです。
    続きも気になります!

怖いわぁ

怖いわぁ…。癒し系の彼のギャップ怖いし、それでも彼が好きなヒロインも怖い。共感出来る所が…ないなぁ。あと、ヒロインの胸と喘ぎ声がなんか気持ち悪い。「◯◯だよぉ」の「よぉ」の所、萎える。

最初はスラスラ読んでいたのですが
    かずまくん怖くなってきたし絵もあまり好みではなかったので途中でやめてしまいました。
    Hはほどほどにあります。

by rikuma

んー、、、。
    私は、お仕事を尊重し合いながら恋愛を育むのが理想的なので、
    仕事に行かせないで体をつなぎとめる和馬くんにゾッとしますね笑

漫画だから!とは楽しめない領域でした。

恋?

絵のたっちがちょっと一昔前風か、ドキドキを誘われないです。なんか上司の表情とかがそっちに引っかかるんじゃないかってくらい怪しい。てか上司のほうでもよかったかも。

by NYLOVER

私には…

こうゆう感じの内容だとは思わなかったので途中まで読みましたが、私的にはあまり次!次!って感じで進む内容ではなかったです。でも絵が綺麗なので読み易いかな??

花屋の彼

花屋の彼に密かに憧れていた主人公。2人の気持ちを確かめ合うも、彼は彼女を閉じ込めてしまう。
    好きだけど、怖い関係。
    今後の展開が気になります。

作品の中にいろいろなストーリーが盛り込まれていて、読み応えのある作品です。ただ、主人公の尻の軽さには、共感できずです。
    時々、絵が怖くなります。

今後が楽しみ

麻生さん爽やかで素敵ですね !
    まだ1話しか読んでませんが、今後が楽しみです!!
    上司もイケメンだからこれから絡んでくるといーなー!

by Miiiiia
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件