みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2話目で名前が彩乃、綾乃と両方出てくるのが残念です。気付いた途端に興醒めでストーリーが頭に入ってこなくなった…まあその後はエッチなシーンばかりだから真剣に悩むほどではないんだろうけど…
by チャユ- 0
絵が良いなと思い購入。
ストーリーにも、引かれるところがあり購入しました。
でも、カンキンはダメですよ(笑)by 濡れ猫- 0
えっなに、閉じ込められるの?
なんか思った以上に重くって引いてしまいました。ちょっと…語彙力ないからうまく表現できない。by 匿名希望!- 0
本当は?
本当の気持ちは?
どう想っているの?
発する言葉には嘘がないって信じたい‼️
だから安心する言葉がほしいby おれりん- 0
ちょっとやりすぎ。和馬の愛のカタチが歪んでてちょっと怖いかな。
なんて言うか、よくある店員さんとお客さんからの恋の行方かと思ったらまさかの独占欲の塊でした。設定的にありかと思いますが好みは分かれると思います。by AsaRe- 0
無料で試し読みしたら、気になってしまって、一体彼は束縛が強いのかなんなのか、めちゃくちゃ気になります!
完結してるので、来月最後まで読むのが楽しみです。by らぁぁい- 0
怖いわぁ
怖いわぁ…。癒し系の彼のギャップ怖いし、それでも彼が好きなヒロインも怖い。共感出来る所が…ないなぁ。あと、ヒロインの胸と喘ぎ声がなんか気持ち悪い。「◯◯だよぉ」の「よぉ」の所、萎える。
by なつとむぎ- 0
ちょいこわ
大好きな彼と両思いってゆーのまでは良かった。
だけど、言うこと聞かせよう的なのが強くなってきて、ちょい怖くなってきた。
でも、エッチな部分は綺麗でいいと思いますby クマクマちゃん- 0
こんな激しく
出会いが素敵すぎるね。ただ勝手なイメージ、花屋さんがあんなに激しくするなんてって思ってしまう。正直羨ましい。
by どす!- 0
始まりはほんとに面白くなくて
読まないでおこうと思ったんだけど、
まさかの気になってしまって
読み進めてます。by 스트레스- 0