みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

えっと…うん。

花屋さんのお兄さんが怖かったです。
    ですが、受けめかたそれぞれなので良かったと思います。

謎の和馬

彩乃は会社の主任と癒し系!?の和馬に挟まれながらも…和馬に激しい愛され方を教え込まれた彩乃は和馬に夢中になる。が…和馬の事は何も知らない。和馬との馬乗りのシーンや色んなシーンも見もの。だけど…本当は和馬とは、一体どういう人物か…がわかってくる。次回が楽しみ。早く続きが見たい。

癒し系というか、少し病み系?

囚われ生活なので、少し支配的な雰囲気もあるんですが、話自体はスラスラ読めて楽しいです。
    エッチなシーンも結構あって、読み応えがありました。
    サクサクと話が進むので、読みやすかったです。
    男の子の病み系といいますか、少し束縛チックなところは好みがあると思うので星は4つにしました。

こわい(笑)

4話まで読みました。
    お話としては面白いと思います。
    話の展開もムリなくエッチにすすんでいき、よくある「いきなり?」みたいな感じではありません。
    エッチの表現はエロいと思います。

しかしこの彼、こわいわ(笑)
    微笑みが優しげなだけによけいこわい( ;∀;)
    ちょっと「きもちわるっ」と思ってしまうのは、この彼のキャラのせいかもしれません(笑)

絵とキャラクターに惹かれて無料購読し、購入を決めました!
    監/禁といっても4話の時点では生ぬるいものだったので監/禁が少し苦手な人でも読めると思います。
    なんといっても男性キャラが良かったです。どちらもかっこいいです…今後の主任さんとの展開が気になります。
    綾乃(主人公)も私は好きな女の子のタイプでした。でも好き嫌いは分かれると思います。
    次の配信が楽しみです!

今後の展開は気になりますが…。

ポイントの割にページ数が少ないのかと思ったら、意外とギッチリでお得感はあった。
    優しそうな顔をしていながら、ヒロインを閉じ込めてしまう彼のギャップが意外だった。
    主任さんが今後居場所を突き止めて、ヒロインを助け出そうとするのかな?
    ヒロインは彼の元から離れるのか否か気にはなります。
    ただ、ヒロインの胸が大き過ぎるところや、他の先生と比較するのは失礼ながら、何となく胸に色気がないと言うか、同性目線で見て、乳輪が綺麗じゃない感じに思えました。