【ネタバレあり】絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想

なんだか

すごいものを見てしまったなぁ。とにかく出てくるおっさんがどれもこれもキモすぎる。主人公は女になっちまって以外とかわいい。悪運でサバイバルするから先が気になってしまうんだけど、グロとかいろんな面で脱落者が出ると思うけど、独り残ってしまった私は謎の感動を得たのであった。

by Keichn

おもしろいけど

おもしろいけど何で急にそこまで!
    みたいなぶっ飛び具合ですw
    頭のおかしい人が多々いすぎる気がします

おもしろい!この絵はコンビニコミックのアウトロー系マンガの絵だよね?何かヤクザ達の生々しさがおもしろく描写されてる。

おもしろいです!

単純でばがばかしいけど、ばかばかしさが超越してておもしろいです!
    無料分しか読んでいないけれど、この先どうなるのかなぁとすごく気になります。

by TOHIRO

^ - ^

絵柄もユニークだし、タイトルからして面白い!!(笑)ほんとに性犯罪者には性犯罪者をあてがったらいいと思う。まだ読み始めだけど、これからどうなるんかな。

笑いあり作品

復讐のために、性別改造された主人公。
    無人島でのきもいおっさんや化け物たちとのサバイバル物語。
    面白いです。

いろいろくだらないところや、めちゃくちゃなとこもあったけど、最後は丸く収まって良かった。らいおんとの再会は嬉しかった。

無茶苦茶な設定

まあむちゃくちゃな設定で読むに堪えないところもあるけど、面白いことは面白い。
    しかしゴッドにやられてほしくはなかったなあ

やばい

ぶっ飛びすぎてやばいストーリー。非現実的だけど闇の人たちならやりかねなそう。主人公がどうなるのかすごく気になるw

絵はあまり好きではないけど、話の内容が面白いのでとりあえず無料分だけ読んでいます。100人の男からもと男が逃げ切れるのか?面白すぎるわ