みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みにくい。
興味本位で読みましたが、
絵のタッチがいまいちです。
ストーリーも興味が増すことなしです。
可愛らしさがあれば。by ヒイロヤマト- 1
こわい
こわいかわいすぎる。セクシーすぎる。これがおとこだなんてありえないけど、じょうきょうがかこくすぎてわらう。
by レッドボード- 0
発想が…
発想がすごいです なかなかない⁉︎やっぱありそう⁉︎なストーリー サバイバルものはドキドキワクワクします
by norry✨- 0
笑った
いろいろと突っ込みどころは多いのだけれど、ここまで開き直ってるというか、振りきれてるとバカバカしすぎていっそ清々しく読めた。
by マリコさん- 0
バカっぽいけど面白い!
無料の時に、バカっぽいタイトルに惹かれて、軽い気持ちで読み始めたら、思った以上に面白くて、次の展開が楽しみになりました。親子愛や友情が所々に出てきて、グッときます。
by たいみも- 0
ありえない(笑)
ありえない話ですが、読んでしまいます。こんなのを読むと男性はこんな方ばかりなのかと思ってしまう。女性目線からは気分の良い漫画ではないですね。
by 匿名きぼうです- 0
相当面白い
絵柄があまりにも好みじゃなかったのに、話が面白くてどんどん読むことに。女性向けの絵ではないけど幅広い読者さんに見てほしいと思いました。
by OCT- 0
バカバカしいと思っていたが…
シチュエーションもストーリーもギャグなのだろうと思っていましたが、読み進めると、なんだかちゃんと人の背景があり、シリアスなところもありです。
by ホント好き!- 0
いや
なんとなくでためし読みしたんですが…これなんてストーリーなんすかねー。次のページ見てくのがしんどくなっちゃいました
by べいほーまん- 0
絵が苦手
絵が苦手です。あと嫌がる女性が追いかけられたり縛られたりするシーンがたくさん出てくるので途中で読むのをやめました。
by ミコにゃん- 0