みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンになりました

つい先日、コチラの作家さんのお話を読み始めたばかりですが、ファンになりました。絵の線はクセ弱くスッキリしているのに登場人物達の気持ちが描かれている事が読んでいて楽しいです。このお話しの様に27歳の頃の焦りや仕事のやり甲斐など思い出しながら楽しんでいます。

共感できる

27歳の微妙な気持ちわかるかな。仕事が忙しくなっているけど、恋愛もしていたいたい気持ち。 遠距離で、距離に負けてしまった元彼との再開とか。 お話の展開や描もステキ。 すっと読んでしまいました。元カノを引きずる彼との気持ちの描写も良かったです

作者好き

4つのストーリーから成り立っていて、それぞれに只だ幸せの1言で済ます事ができない、各ヒロイン達の悩みや葛藤もあり、こんな話絶対ないでしょうと言う作品ではなく、どの話にも共感する事が出来ました。

この作者さんは絵がとにかく綺麗で、話もよいので別作品も好きです。

切ない…

この作家さんの作品が、好きで購入しました。今回は、短編なのですが、ストーリーがしっかりしてて、読みやすいです。
    一話目が好きですが、切ないですね。
    今彼がいながら、元彼と再会。元々嫌いで別れたわけじゃないから、やっぱり気持ちに嘘をつけず。元彼のもとへ。
    でも、今彼が可哀想過ぎる。

忘れていた本当の気持ち

恋は幸せだったことより、苦しくて辛かった方が忘れない。そんな主人公の恋と、彼の気持ちがタイミングよくピッタリと出会ったようなお話ですね。出会う人は偶然ではなく、必然なのかもしれません。主人公も可愛いけれど、イケメン彼にはきゅんとしちゃいます。

ハズレなしです(❁´ω`❁)

短編集なので読みやすいし、やはりわたなべ先生の作品にハズレなしです(#´ᗜ`#)
    短編だけど、それぞれその後の続きも作って頂きたいです(ㅅ´ ˘ `)♡
    たくさんの方にお試しでもいいので是非読んでほしいです!

不毛な恋と言われても

好きな感情は止められない。
    それを相手にも伝えて、幸せになりたい。
    短編集だけど、一度は経験しそうな胸が苦しくなるお話だけど
    あるある…とうなづいてしまった。
    絵のタッチも好みです。
    次回作も楽しみにしています。

本当に好きな人と恋をする。ってとても素敵なこと。
    27歳で、新たな恋に進むって難しいことかもしれないけど、それをしたヒロインはすごいと思いました。
    幸せな展開、嬉しい。

by ___h.

作家さん買い

作家さん買いです!絵はもちろん丁寧で綺麗ですよね!ストーリーもあっさりとしつつもオチはしっかりある展開がいつも好きです。短編集ですが、どれももう少し読みたくなる余韻があるんですよね〜。。。別サイドからの視点話とかも読みたいてす!

全話好き!

作者さん買いでしたが、良かったです!
    好きな人を、その人が好きな人へ送り出す話があります。とても切なくなりました…
    強く優しく女性なので、その後絶対幸せになってるはず!と、漫画ですが、強く願ってしまいました!