【ネタバレあり】キズアトから甘くなれのレビューと感想(2ページ目)

先が気になります

絵がきれいでした。月明かりの湖?からのスタートでしたね。あけっぴろげな男の子と傷跡を持つ秘密のある女の子。いきなり付き合ってもないでしょうけど。

面白かった

過去に傷がある系の物語はよく読んだことあったけど、この作家さんのはじんわり心にひびきました。
    乗り越えられてよかったです。

傷痕…、本人には大問題なはず。
    でも普段見えない箇所なら他人はきになるはずはない。
    最初から年頃の女の子が思い悩んでいる姿を見て切なくなりました。

オープニング、夜の湖で月明かりのしたでヒロインが泳ぐシーンから始まりますが、ミステリアスでいいけどよい子はマネをしないようにしましょう。

もう少し引っ張って話を伸ばしてくれて欲しかった。ですが、スムーズな終わり方でハッピーエンドですね。器の広い男です!

心にも体にも何かキズを負っている女子高生に一目惚れしたともうアタックしてくる、人気者で明るい男子高校生とのハイスクールラブストーリー(^^)

胸に傷跡があって、その事で誰にも心が開けない主人公。
    普段は見えないところにあるのに、女の子まで避けるのはどうなのかなぁとも思いましたが、架月くんの存在でどう変わっていくのか、今後が楽しみです

素敵な恋の始まり?

胸の傷は事故?手術痕?とても気にしてる主人公の様だけど、帝王切開で出産でもすればお腹に傷できるしね〜そんなに気にする事ではないのでは?

キズアト

私も生まれた時から体にあざがあって、それがすごくコンプレックスでした。
    友達に聞かれるのも、気を使われるのもすごく嫌で、少し大人になってかわし方を学んでも、心がちくりとします。
    この傷を受け入れてくれる人と私は一緒になりたいです。

幼い頃の手術跡が原因で人間不信となり、他人との関わりを拒むゆすら。そんなゆすらに正面からぶつかり、揺るがない気持ちを持つ架月。架月、心が広いし格好いい。元彼に蹴りを入れる場面、格好いい(笑)ゆすらと架月が結ばれるシーン、好きです。
    イラストのふとした表情が綺麗で、見ていて飽きない。