みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
NEW最高
もう、何度読んでも面白くて、最高だよ。キーくんがカッコ良すぎて、大好きだ。3人の酒盛りは、もう面白くて笑えます。
by 5ま-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです。昔を思い出して共感できる。今となって見れば、三人とも、まだまだブイブイ言わせていいのになあと思います。結婚だけが全てじゃないし、早く結婚して家庭に入った人から見たら、この三人の方が羨ましいかも。なんだかんだ言って、とても楽しそうです!
by 菅笠-
このまんがを、アラサーの時に読みたかったアラフォーです。30前半なんてまだまだ若いって余裕持ちすぎて、あっという間に40代。こんなに経験値積んで人生設計してるタラレバ娘達は、えらい!
by ニックネームクロネコ-
ドラマを好きで観ていたので、原作も面白いなーとどんどん読んでしまいます。ドラマは大分前に見たので、先も気になって仕方がない
by AIKATAKE-
漫画もドラマもファンです。東村アキコ先生の、気合い入った絵と、ギャグ調の絵の描きわけがすごいなーといつも思います。タラレバでタチとレバーが出てくるなんて誰も思わないよなー笑 そんな発想も含めて、愛ある漫画だなと思います
by あこみんちょ-
未婚アラサーの切実さ
ドラマ化されたものから、漫画に興味があり読み始めました。なかなか三者三様の恋愛が物悲しい。鱈とレバーからの鋭いパンチ。
東村先生も婚活苦労した??
面白いです。by もっあっき-
鱈とレバー
妄想が激しい…
主人公も周りのキャラも妄想の話すタラ、レバーちゃんも、全てがぶっ飛んでいて面白い。
が、たまに考えさせられるシーンもあり、メリハリがありますね。by クラ松-
大好きな漫画のひとつです!
共感できることもたくさんあって、うんうん!って頷きながら見れる漫画!
女子必見!by ねばまい-
主題歌が聞こえる
いるいる。どこにでもタラレバ娘たち。悲観したこと言ってるみたいで、ちゃんと開き直れる強さも持ち合わせて(笑)
既婚者も独身者も、気持ちの置き方で素敵に生きられるってことですよね。要は自分の生き方を、自分が好きだと言いたい!by がんばれくまモン-
久しぶりに読んでみたけれどやっぱり面白いなと思いました。少し古い感じもありますが、3人が落とされるところがリアルで一緒に傷つきます笑
by りるはさ-