【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(6ページ目)

面白かったです。最初すごく嫌な感じしたんですが、お気楽に自分のことを棚に上げて他人を笑ってるところにも、ちゃんとムチ打って正しい方向示してくれるし、ちゃんとイケメンかいつも出てくるのもいい。

たられば

自分もめっちゃタラレバ考えちゃうから気持ちわかる!!女子3人馴れ合う感じも、それぞれが抱える問題も…読んでて自分も喝入れられてる気分…笑

読み終えて

最初の疾走感は良かったです。
    でも、結局思うのは、結婚するなら早坂さんじゃないのかなぁ…。
    Keyのどこに惚れたのかが全くわからない。
    友達二人がどうなったのかも書ききって欲しかったです。
    前半だけなら☆4ですが、後半は☆2なので、トータル3にしました。

たらればちゃん可愛い

ドラマで話題になってたのに、読んだことはなかったです。なんとおもしろいー!10年前の告白からの後悔しても仕切れない哀しみ!!泣けます。

共感!

女子会での会話が共感できて、分かる分かると思いながら読みました!タラレバなんだけど、、女子にはかかせない!女友達っていいなと改めて実感しますよ(o^^o)

セリフがすごい❗️

よくある話なんだけど、3人のセリフの量がすごい‼️実際、すごい勢いで喋ってるんだろうなあ。そして、美味しそうなお酒。。。私も昔、女友達とこうしてた時を懐かしく思います。

結婚とは何か

コミカルなタッチですが、結婚とは何かを伝える作品だと思います。柔らかな画風が、タイトルの重みをやわらげてると思いますが、内容はかなりディープだと思ってください。

最初は読み始め、続きが気になるくらい読みふけりましたが、まあー、言葉が刺さる刺さる(笑)
    けど、間違ってないんですよね。
    漫画を現実逃避に利用している人は不向きかも知れません(笑)
    面白さは保証致します。

主人公と同世代なので、いちいち共感できました。「~たら」「~れば」は今でも考えてしまいます。人はどうしても「たられば」を考える生き物だと痛感しました。主人公三人にはそれぞれ幸せになってほしいです。

by 梅路

1話読みました。
    が、ドラマの方がリアルで女優俳優さんも好きな方ばかりなので漫画は読むのやめちゃいました。ごめんなさい。