すき

なんでしょうね、東村さんの独特な感性にはまります。大人になったからこそ、心に響くものもあり、飽きないですね

by fukasan

無料分を読んでいるところです。ドラマは見ていなかったので、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

タラレバ娘のキャイキャイ騒いでる姿が好き〜
    ネガティブなのかポジティブなのかわからんとこも、リアルな感じがします

タラレバ言っている間に

という感じのセリフが漫画の中に出てくるんですが、最初自分のことを言われている気がして、ザクッときたくなくて避けてました。でもザクッときつつ、しかも少女マンガの王道ハッピーエンドでもなく、、、なはずなのに、読み終わった後には笑って不思議と癒されました。

勢いがあってどんどん引き込まれました
    途中箸休めにタラレbar回があって、読み込まないと理解出来ないので、そこは購入しなくなりました
    ラストが腑に落ちなかった
    KEY君と付き合う事になったの?
    相手の幸せを願うのが愛とゆう究極の悟りを開けて良かった
    この日本で生涯幸せな婚姻関係続けられたカップルは何組いますか?
    そんな先人達に押し付けられた結婚イコール幸せだとゆう風習は良くないと思う
    もう女は自由だ
    働く女、もがく女の生き方も見せられて共感出来る部分も多く面白かったです

たられば娘に共感する年になってしまった!笑笑
    高校生の時に読んでた時はハートしか思わなかったけど共感しまくり!笑笑

ドラマも好きだったけど

ドラマで内容知っているのに、なんだか気になって読みました。
    ドラマも好きだけど、それとはまた違った面白さです。

by ayaryo

一気読みです!

さすがごっちゃん生みの親の先生です! アラサー主人公に100%共感かと言われれば、デフォルトもあるしちょっとアタシとは違うかもだけど、どこかでちらりと感じてきた思いに引き寄せられ一気読み間違いなしです!

by moon15

これは。!!

30代女性に刺さる漫画です。。!
    あぁこれが年をとったということ。。
    おばさんになったということなのか。。と
    実感させられる漫画でした。

楽しい!

ドラマ見てなかったけど楽しい!
    たらとレバーかわ出てきた笑毎回笑っちゃう!けど、同世代として気持ちはわかる。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,000件