アラサーの時、リアルタイムで読んでいて心にグサグサ来てました(笑)
落ち着いた今でも中々女性の心を抉りますが面白いです。by 漫画大好き仮面- 0
リアル
女性なら、何故か読みたくなるかと。20代後半からの女性はすこし自分と被る人もいるのでは?ストーリーも楽しめます。
by たまごやき- 0
ドラマから
ドラマでハマり原作が読みたくなり全巻購入。
笑いあり友情あり、クールなキーくんにすっかりハマりました。- 0
女子会以上におもろいもんはない
わたしも仲良しの3人組がいて、職業も旦那もそれぞれで、だからこそおもしろいと思います。大人になってからの失敗って恥ずかしいと思ってたけど、いいじゃん一生懸命行きてて!ってこのマンガ読むたび元気出る
by はおとん- 0
面白いのに、シリアス。
そして、一つひとつがリアルに感じます。
なぜこんなに、色々な要素がつまった作品になるのでしょう
すごいな~(つд⊂)by 馬クン- 0
タラレバ言ってアラサーになっても、結果年下イケメンと結ばれる。東村アキコは面白いし、好きだけど、モロ韓国アイドルまんまのルックスのキャラがなぁ。あと、出だしのシーンでネイルが3万円て。確かに当時は高かったねぇ。
by Nov.- 0
ドラマで初めて見ました。3人の女性が仕事帰りに焼肉屋さんで集まって、〜だったらな、、〜してれば、、とタラレバ言う日々。こういう3人の関係も良いな〜と見てました。
by あいあんごーれむ- 0
なかなかリアル
東村さんの絵がとにかく好きです。話もリアルで、テンポがよくて、楽しめます。共感するところもあればしないところもあるかな。
by ピヨン- 0
漫画原作の方がドラマよりも面白いかな。ドラマのキャスティングは好きだったけど。漫画から入るからドラマに違和感おぼえるのかも。
by hanna10- 0
ママはテンパリストが面白くて共感しまくりで…他にどんな作品を作られているのか気になって見てみたら、えええっあのドラマになっていたやつよね
by くまくまっさん- 0