めちゃくちゃ面白いです
読みながら、あー確かに!って、100万回くらい言ってます。
本当にローラーコースターのような展開で目が離せなく、全巻読むと思います。by ユキリンゴ- 0
ドラマ化もした作品なので気になって見てみました。リアルにいそうな人物像がクセになって読むのが楽しいです。
なんか毎日居酒屋でギャーギャー騒いで、なんでも仕方ないと自ら諦め、自分では頑張ってるつもりなのかもしれないけど後悔ばっかりしているこの3人が哀れです。
飲み方とか全体的に品がなくて、読んでてちょうと見たくないもの見た感じになるところがあります。そこが残念!by 405ふ- 0
あっという間!
ドラマきっかけで読み始めました。1話があっという間に読めてしまうので、困ってしまいました。タラとレバの毒舌が癖になります。
ドラマでハマって漫画も一気読みしてしまいました。ちょうど主人公達と同じ世代なので、共感できるところも多々あり…悲壮感なくコミカルに描かれていて笑えるシーンも満載です。
アラサー前に読むといい!
アラサーで読むとしんどくなることもあるので、アラサー前に読むのをお勧めします!笑
女のアラサーって色々しんどいこと多いよなぁと改めて思いました。こんな友達がいるのはうらやましい!by たたたたん- 0
懐かしい!ドラマ観てました!漫画もハイテンションで面白いですね。30代未婚女性のリアルを上手に描けていると思います。みんな幸せになってほしい!
漫画は知っていたけど、ドラマ化して内容を知りました。アラサー時期のあるある、わかるわかるという感じが満載。それが全てではないけど、誰しも少なからずあるのでは…?
うー、ん
海月姫が、大好きで、作者の世界観を、優先したくて、ドラマは漫画みてません。でもなあ、絵が、この話には、合わないかな?海月姫は、合ってたんだけどなあ。
by *ptwdakd- 0
夢中になって読みました
夢中になって読みました。でも働く女性として、主人公たちの無責任っぷりはちょっとイラつきました。そんなんで許されるなんて、あまいあまい、、笑