大人の女性の味方
たられば、大人になればなるほどこの言葉を繰り返してしまっている。色んな選択をしての今があるけど、あの時…と思ってしまうのが人間。そんな日常に共感できる内容です。
by みちょぱむ- 0
東村アキコ先生の作品は
どれも勢いがあって結構好き。
先生の作品であんまり恋愛恋愛したものは読んだことがなかったけど、これはちょっと大人の恋愛で、なのにドロドロしてなくて良い!by ぴよぴあ- 0
最終的に前向き
読み始めはとにかく心にずっしりくる、ヤな漫画…と思ったが、完読すると割と前向きなメッセージが込められていて、個人的に読んで良かった。
過去を受け入れて前に進む力、大事だなと思った。by mumuri- 0
もちろんおもしろい
テレビを見ていたので、読んでみました。もちろん、おもしろい!テレビとはどう違うかも含めて、楽しみに読みます!
by もももー☆- 0
実写化のドラマを見て漫画に飛んできました。
面白いです。勉強になります。
この作者さんの凪のお暇も好きです。by コアラのマーチ12345- 0
東村さんの作品はキャラが立ってるし、キャラ同士の掛け合いも面白くていつも楽しく読ませてもらっています!
by MaAA- 0
マンガは読んでいません。
ドラマで見ました。
東村先生の作品はきせかえゆかちゃんで初めて知りました。
ドラマは楽しくて好きだったので今度読んでみようかなーby むちゃこじまるこ- 0
ドラマもいい
なかなか仕事も恋愛もうまくいかないのが歯がゆいというか、ムズムズします!タラレバしてる女子にも憧れます!一生懸命生きてる感じがいいです。
by なーさん0723- 0
東村先生が大好きです!とはいえ、ちょっとこの話は痛過ぎてビミョーです。タラレバ言ってるとこうなる!という警告ですかね〜
by からすやま- 0
賛否ありますが、嫌いじゃないです(笑)ただ、アラフォー(まもなくアラフィフ)から見ると、そんな焦らなくても…と読んでて疲れます(笑)みんな、十分充実してるのに、捉え方次第ですよね!
by まみむっちゃん- 0