無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマをみて知った作品ですが、アラサーの自分がみたら思わずそうそう‼と言ってしまうことばかりでした。
タラレバ、、、そんな過ぎてしまった過去を背負いながら今を生きなきゃいけないですね。by 匿名希望-
ドラマよりこっちが好き
一見リア充なのにどっか痛いこじらせ三人娘がリアルで面白い。
ドラマから知って漫画を読んだけど、わたしはこちらの方が共感できました。
ただタラレbarは要らないかな〜。by rupy-
ドラマは見ずに漫画からです!めっちゃ面白かったので、かなり買ってしまいました。特別編のタラくん、の話はとばしてますが笑笑
by くろむさ-
絵が好きじゃない
ドラマみて、正直タラレバ女じゃないわたしには全く理解できない内容だったけれど、ドラマとしては面白かったので、原作もと思ったら、うーん。
古臭い絵‥
おしゃれな方もおしゃれに見えない。
そしてKEYがおかまみたい。
坂口健太郎スタートだとちょっときついかなー。
絵が。
タラレバに元から共感できないのに、もっと入り込めず、ギブアップでした。by まぁまぁりい-
言っちゃうタラレバ
とってもリアル感のある感じ。タラレバ言っちゃうもん(笑)仕事も、恋も、一生懸命だからこそ、気が抜けるとつい妄想しちゃう。
共感できます
私もタラレバ娘と同世代の人なので、共感できる部分があります。厳しいお言葉は戒めになります。ですが、コミカル要素もあるので楽しく読めます。オススメの作品です。
by ルドルフ-
TVをみて気になったので
テレビ放送されているのを見て、マンガも見てみたいと思い無料配信の話を読みました!
タラレバ言って後悔しないように今のうちにたくさんチャレンジしよう!て思いました!-
人間って
人からどう見られたいか、どう見られているのか、そして自分はどう生きていきたいのか…色々な事に切羽詰まっている女達の日々が、女性ならではの視点で描かれている話だなと感じました。
東村先生の作品は色々読ませて頂いていますが、どれも自分にはスッと息をするかの様に自然に読み進めてしまいます。
こちらはまだ全部読めていませんが、続きも全部読みたいと思える作品です。by 匿名希望-
アラサー
アラサーなので読みやすいし入ってきやすい
自分と重なるキャラはいないけど
同じアラサー的に痛いところつくなぁとは思うby 匿名希望-
グサグサ
リアルなアラサー独身女性だった私には
グサグサ刺さって読むのが辛かったです。
無事に結婚でき、読み返してみたら
結婚できて良かったと
今を幸せに感じました。by 匿名希望-