ずっと前に単行本で読んでいました。久しぶりに読んでみたくなりこちらで購入。
やっぱり楽しいです。絵も好きです。ポイントが余ったときは全話購入したいです。by 匿名希望-
共感できて面白い。こんな友達が欲しいと思った。3人それぞれの生活があって、色々な考え方があることがわかる。
ちょっとおバカな話だけど共感できる!
しかも私も3人組!よく集まってタラレバトークしてますぞ!うちらは既婚組ですが!
とっても共感できて面白いです。by 匿名希望-
いい歳して女子会で飲み暮れる3人組が痛くて切ないけど、面白すぎる。それぞれの酒場でのひとクセある恋の行方も見もの。
ドラマで見ました
何年か前にドラマで見ました。
テンポよくて、主人公たちをぐっさぐっさ刺すセリフとかホント面白くて、珍しくちゃんと見たドラマだったなぁ。
原作の漫画を今回初めて読んでますが、けっこうドラマは原作に忠実だったんですね。by こにぎりくん-
楽しいー!つい、そうそう!わかる!と相槌を、打ってしまいましたよ。ドラマより私は、こっちがよいなぁ。好き
爆笑
東村アキコ先生、面白いです。女子会ばかりやって。まわりにケチばかりつけてるイキオクレ三人娘の失敗が等身大です。
元気になれる
ドラマ化された作品。
あの時●●していたら、●●していれば。
そんな風に考えてしまうことっていっぱいありますよね。
考えてもどうしようもないのは分かってはいるんですけどね。by ジャイとあん-
たられば
自分もめっちゃタラレバ考えちゃうから気持ちわかる!!女子3人馴れ合う感じも、それぞれが抱える問題も…読んでて自分も喝入れられてる気分…笑
大好き
東村先生の漫画、基本的に大好きです。悩める女子の心理をズバッと描いていただき読み終わる頃はいつもホッコリ
by ごんちゃーん-