みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

日曜日の横恋慕が良かったです。彼氏に浮気されても病気の時は看病に行ってあげたのに、彼氏のあの態度は本当に酷かったですが、最後には見切りをつけて新しい恋に進めそうで良かったです。
by みゆぽち-
彼氏ひどい!
こんな彼氏なのに、ひどすぎる!!
めちゃくちゃむかつくけど、彼氏のお隣さんは素晴らしい!!
素敵です!!by 蓮ちゃんネコ-
揚げ物女を選ぶ彼氏の気持ちが分からない。おとなりの新彼氏は片思いが実ってよかった。新彼氏に心が動いたヒロイン、よかった!
by マリマリー-
いち
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。同じようなストーリーもあるんだけど、とにかく綺麗。読んでほしい。
by しんば-
なんだ、このくそ男(笑)というか、風邪引いて具合悪い時にフライドチキン持ってくる女の子もすげえ。自分具合悪いときそれ食べられるの?まあ、そういう考え方同士お似合いでしょう。
by たかあさな-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
ゆるせなーい!私なら即、別れるなー!何年も付き合ってると、家政婦?みたいになるのー?お前の母親じゃねーって言ってやりたい!無料、少なすぎます
by ミッちー-
少女漫画でいいのかな。女性漫画では?修羅場ってます。でもなんか、ろくでもない奴に振り回される主人公の誠実さとか心の揺れに入ってっちゃうな、この人の作品。
by Makkookujira-
私は好き
あっさりしたお話なので、軽く読めるところが気に入ってます。最初のお話も、元カレ隣人の新カレがミステリアスで、面白い。ら
by 坊ちゃん団子-
長編になると、話を長く続けるために、二人の仲をなかなか進展させずに勘違いとか色々ややこしくしてしまって読者の方がストレス溜まる展開とかも多くてイライラしてました。そんな時に出会った短編集。どの話もそれなりに面白くて、ちゃっちゃと読み切れてスッキリです。
by muutyan-