みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読み始めました。
絵柄が好きです。
ゆっくりこれからの展開を楽しみにながら、読み進めたいと思います、by よたか03- 0
作者さん買い!無料分だけですが、ちょっとストーリーが。。こちらも面白いですが、やっぱり他の作品のが好きでした。
作者名から
尾崎先生すきです
たいていヒロインには「次」が現れます
いいなぁ…
でもやっぱり先生の作品は 読んでておもしろいから大好きですby 青島くん- 0
よみやすい
絵がとっても可愛くて短編なのでスッキリと読みやすいです!!
でもその分内容が少し薄い気もします、、、by ちょこみんと117- 0
いろいろ、あるけど自分のことを大切に想ってくれてないと感じたら。終わりが近いか、終わってるね。きっと。そこで、他に目を向ける事が出来れば良いけど、好きならなかなか難しいね
by ビロム- 0
幼いなと思った
内容が陳腐で幼いなと思った。広告から来て読んでみたが一話完結のような短いストーリーが集まっている。最初の話はラストがガッカリ。次の男性がすぐにできて、薄っぺらい内容だった
by とんぽんたた- 0
んーなんか期待よりは下。短編が苦手なのかも。ストーリーは悪くないけどなんか読み終わった後になんじゃそりゃ!ってなってまうー
by 得意技は課金- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよく、絵もキレイなのですごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
期待どおりの面白さ。ダメな人たちが沢山出てきます。この先生の描くダメな人って本当にツボに入ってきます。まだまだ見ていたい。
by なぐもさくらこ- 0
この作者の作品が好きで購入しました。短編だからかもの足りなく感じてしまいましたが、作画もめちゃめちゃ好きなので最後まで読みたいと思います
by 匿名お願いします- 0