みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作家さん推しです。
短編にしてあるので読みやすいです。
男女関係なく、どうしようもない輩は本当に馬鹿な言葉しか出てこない。
そう言えばいい歳のオッサンが
奥さんと彼女の違いが分からない
って言ってたな。
息子の嫁の前で。by 花嵐- 0
まだ一作目ですが浮気男ざまあみろですね。
浮気女に連絡したのグッジョブすぎて拍手です。
病み上がりに揚げ物持ってくるような女と浮気するような男はこっちから願い下げですね。
この作者の漫画は昔から読んでますが話も面白いし、絵も可愛くて好きです。
読み進めていこうと思ぃます。by あーさん08- 0
まだ少しですけど
浮気してる彼氏の友達と…ってよくあるなー、ておもいながら、でもちょっとやだ。好きでもないのに流されたらダメだよね。いまのところ踏みとどまってるけど。
by Itchy- 0
キツイ
彼氏の浮気現場見るのも辛いけど、風邪ひいて寝込んでる時のあの対応はマジで辛い。なんかリアルな感じが伝わる漫画です。
by クララ☆- 0
せつない…
主人公の一途さやそれを支えるお隣さんの何気ない優しさに、もどかしかったりキュンとしたり…
とにかく浮気男は…最悪。by y.co- 0
タイトルに惹かれ
まず、タイトルに惹かれました。この方の作品はどれも気になってしまう中毒性がありますね。大人の女性におすすめです。
by chuuuuuuu- 0
初めての男だからとそれに捕らわれて周りが見えない主人公。
浮気されていてるにも関わらずまだ現実が見えず執着している状況。
これはもう恋愛関係ではなく、都合よく使う男と都合よく使われるバカな女。
全然共感できない。by しろねこa- 0
彼氏の隣の家で彼氏と同じ会社で同期なのにいきなり告白するかな?!だいぶ怪しいけどおかげで彼氏の浮気を知ったけども、めっちゃふくざつ!!
by ちー⭐︎- 0
作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入!短編なのに、色々な女の子の本音部分を描いた面白さに毎回共感!ストーリーめっちゃ好き!
by みーちゃん大好き- 0
毒を持って毒を制す。でもさわかやさもあって、嫌じゃない。すこし絵のタッチが高校生よりなきもするけど。
by あああああさはさなかは- 0