みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいー

この人の絵の書き方すごくすきです。
    彼氏のために色々してきて浮気されたら
    。。。でも好きって思う気持ち。
    恋愛はむずかしいですね。
    私はもうそんな感情はなくなってしまいましたが。。
    まだ全部よんでませんがたのしみながら続きをよみたいとおもいます!

おんなの子たちがほんとに健気でかわいいです。こんなころに戻りたいな

無料配信の日曜日の横恋慕と、表題作のを気になって読みました。

日曜日の横恋慕は、彼氏が最低極まりない。お隣さんの登場がナイスです。
    表題作は、八幡くんの登場がグッドタイミングでナイスです。
    この八幡くんは、ちゃんとヒロインのいいとこを見てて、嫌な女子達の暴言に晒されてるヒロインを守った。
    スカッとします。

無料の1話読んだだけで「続きが読みたい!!!!!!!」って思いました。
    1話だけ無料なのが残念です。もっと無料で見たかったです。
    でも、課金したりポイント使ったりして読む価値はあると思います。
    それくらい思うくらい私は続きが読みたいな、、って思いました。
    このレポおわったら続きを読みに行きます!!!!!

読みやすい

短編でまとまってるので読みやすいけど、物足りない感はあります。

今のところ、1作目とタイトル話だけ購入。
    続きは後日読む予定です。
    内容は好きです!
    1作目、告った奴が仕返しにとか言いつつエッチしようとする男で(結局やってかいけど)、そっちの男もどうなの!?と個人的に思いました^^;

面白かったです

短編で、わかりやすくて、面白かったです(*^^*)
    ぐいぐいとのめり込むほどのストーリーかなといえば、うん、ありそうだな、イラつくよな、こんな男(女)嫌だな、くらいで終わる感じです。
    短編でのめり込んだ他の作者さんの漫画もあったので、星三つです。それほど、短編て難しいんだなぁと。

可もなく不可もなし

無料の二話からもう二話だけ購入しました。短編なので読み切りでスッキリしますが、内容はすぐに忘れちゃいそうな話です。かと言ってつまらないわけでもないので、ポイント消費にはいいかもしれません。絵は可愛いなとおもったけど、服装がダサいなと思いました。ヒョウ柄って何年前⁇(笑)

読んでる途中に無料分がタイトル名ではないと気づきました(笑)
    日曜日の〜は、彼氏の不貞を彼の同僚から聞かされ、現場を確認。それを踏まえて同僚から告られるも、酷い扱いをされ続けても彼氏以外に気持ちが移らないという・・・
    仕返し的に乗り換えたらいいのになーって焦ったく思ってしまいました。

by UMIN

無料の1話だけ読みました。
    完全に個人的理由ですが、主人公の浮気している彼氏への執着なのか意地なのかが強すぎて読んでて悲しくなります。多分、作者さんのストーリー展開が上手だから気持ちが入ってしまうんだと思いますが、辛いので読めません。ちなみに同じ経験があって辛いのではありません。

まだ一作目ですが浮気男ざまあみろですね。
    浮気女に連絡したのグッジョブすぎて拍手です。
    病み上がりに揚げ物持ってくるような女と浮気するような男はこっちから願い下げですね。

この作者の漫画は昔から読んでますが話も面白いし、絵も可愛くて好きです。
    読み進めていこうと思ぃます。

作者は大好きですが…

この作者さん、好きです!
    ダメ恋図鑑もとても面白いし、他の短編集も読みました。

今回のも面白いには面白いのですが…
    ほっこりする反面、結局ただ流されて終わっただけじゃん、みたいな展開と結末ばかりだったので、他の作品に比べるとやや満足感に欠けました…。