みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)
年下の男子学生に躾プレイで翻弄される主人公
の話です。途中まで読んだ感じは二人の気持ちが表現されていない印象でした。by 匿名希望します!-
かわいいおとうと❣️
かわいいかと思ったらSっ気たっぷりでかわいかった。
まだ3話しか読んでないけど先が楽しみ。by かりこく-
普通は
こういうのはあり得ないけど、漫画だからね!絵が綺麗な時と雑?な時があって、違和感ありました笑 ストーリー的にはまあまあ面白いかなと!続きが気になります!
by にゃんこの世界-
高校生なのが、、、
んー、相手が高校生ですぐに手を出してしまった、、、という設定がなんとも。とりあえず無料分は読んでますが、課金はしないかな。
by ことこと09-
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ-
最初の1話、2話は、あやめが変態すぎてひいた。
寝てる高校生相手にハーハ言いながら触るとかって、完全に通報レベル。絵も酷かった。
ただ、話も絵も最初の酷さが急速によくなってきてどんどん面白くなってきた。
最初は⭐️0だったけど取り敢えず無料分と思って読み続けたら案外良かった。by ニックネーム???-
毎回毎回、ストーリー設定を紹介するシーンが多いと思います。そして、エロいです。無理がある設定だけど、絵はキレイで読みやすいです。
by タキ3-
なかなか変な話。展開が早すぎて結局好きなのか?友だちの弟に手を出したら逆転され今や手のひらで転がされている。それでいいのか?胸キュンもまだないなあ
by かみならした-
先輩の弟を置いていかれて困ったくせに酔った勢いで手を出したヒロイン。なんだかんだ両思いになってますが簡単すぎですね。
by toito-
積極的
友達の弟を預かるとかあまりない話ですが、弟くんの豹変ぶりが!
酔った勢いでせまる主人公も凄い。今後の話気になります。by 匿名希-