みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵

ドミニクがとにかく素敵!何があっても変わらない優しさでずっと大切な彼女を包み込む。うっとりです。すごくロマンチックで素敵です。ストーリーもとても面白い!

無料分しか読んでませんが

無料分読んだだけで「銃社会」じゃなくて良かったと思った。 犯罪から身を守る為の銃と言っても、悪事を働こうとしたとき簡単に武器となってしまうから・・・考えさせられるマンガかな。

優しさに包まれるとき

良い意味でハーレクインらしくない物語です。

タイトル通り、辛い思いをするヒロインのニコールですが、ヒーローであり恋人のドミニクの優しさに最初から最後まで包まれていて…

こんな温かな恋がしたいと思える素晴らしい作品です。

内容も決してファンタジーではなく、もしかしたら私たち人間にはこんな力が備わっているのかも?と思わせてくれるくらい、ノンフィクション作品のようなリアルさがあります。

イラストが綺麗‼️

藤田和子先生のイラストは繊細で、ホントに美しいです。
    それだけでもウットリしちゃうのに、主人公と恋人の関係も甘くてキュンキュンしちゃいます。

イラストはベルサイユの薔薇のように優しく品があるので読みやすい。警察官と恋に落ち結婚したがある事件に巻き込まれ、頭を打たれてしまう。

ニコールが事件に巻き込まれて以来サイコメトリーのような能力を持ってしまいそこからサスペンスドラマのような展開になります。それだけでもハラハラドキドキ楽しめました!
    一方で恋愛面は終始安定してるので、恋愛の駆け引きなどのストーリーを求める人には物足りないかも。私はドミニクが素敵過ぎて感動すら覚えました。
    読後は映画を観た後のような満足感のあるストーリーでした。

ハーレクインにしては少々異色。現実にはあり得ない荒唐無稽な話だけど、普通に続きが読みたくなって、すんなり読めた。

試し読みでも魅力的

素敵な男性がどんな風に関わってくるのか、とっても気になります。悲しい話じゃありませんように。ハッピーエンドがいいなー。

こんな彼氏が欲しい‼️って感じでした。
    彼女が大怪我をして見たくないものまで見えてしまう?ちょっといままでのバークレイとは違う話の流れでした!
    刑事の彼氏が献身的に支えるのって素敵でした。

藤田先生

本当に絵がうまくて、主人公たちの気持ちを寄り添うような気持ちにさせてくれるのがさすが!
    私の好みからすると今回はミステリー要素が強すぎた感じはありますがやはり完成度は高いです