みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

どっちなのかな
同性愛、なのですよね?遊ばれてるだけのような気もするけど…厳しい親がいなくなってこれはなかなか順応するのが大変かなと思ったけど、そこは好奇心がカバーするのかな。
by けゆぞう-
気になるー
どうなるのか気になる(゜ロ゜;気づいてなかった感情、想いとか少しづつ開花していく感じがドキドキする(*^^*)
by 匿名希望111111-
う~ん
まだ無料分読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討です~
by 〜らゆなはやゆ-
ふたりは
羨ましい関係。従兄弟じゃなかったけど、色々教えてくれて、綺麗なおねえさんで 羨ましい存在。
私も姉が欲しいby ハル〜-
ビミョー
15歳ってビミョーやね。子どもやけどもう明日もう大人の入り口。自分の15歳ってどんなやったかと思ってします。
by 50肩-
親戚同士の同居から始まる話…15才と言うからどんな?たら思って無料話から読み進めました。ちょっとエロく、思春期の女の子的な話もあり次も楽しみです!
by ℹ️たかさん-
最初は
微妙なストーリーだと思っていたけど、読み始めてみると意外と面白く、ある意味意味今の時代においてありそうな話だと思う。
by イル!-
よき
なかなか面白かったです。ありえへんちけかなりめちゃくちゃヤバイ話ですが内容が少しエロチックなーが最高です。話の展開は定番かな
女同士💕
この分野はあまり読んだ事が無かったんだけど、なかなか面白い内容でついつい回を重ねてましたね。男同士よりキレイで読みやすい🎵男同士はどうしても理解が出来ないので💦
きれいな
きれいな子と、きれいなお姉さんの子が、絡み合うのいいですね。お姉さんが、いたずらをしてしまうのがまた、そそられますね。
by はぴーはぴー-