みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

ネタバレ全開なので閲覧注意!

好きな女に振られてブレブレのまま何も知らない主人公である女子中学生のスカートに頭突っ込んで「きれいなままでいて」とお願いしたり、翻弄されて苦しくて主人公が同級生と付き合う事になったと言えば「どうして…?」と泣いたりで、何1つ正しい導きが出来てないしょーもない大人と振り回される優しい中学生。
    個人的に主人公にはクールで危ういけど一途な同級生と結ばれて欲しすぎたけど、あぁこれこうなるな…ってフラグで最後まで祝福は出来なかったかな。
    ギャグかってくらいいきなりエロ展開チラつかせたりで読破するくらい惹き込ませてくれたけど、ここでやらんのかーい!って肩透かし喰らう喰らう。評価も難しい、そんな感じです。

by 成鹿

作家さん

名前が「ひらがな」にすると

あさぎりゅう

私の好きだった あさぎり夕先生も
    「ひらがな」にすると

あさぎりゆう

ここから 興味をもち読み始めました。

余談ですみません(。>д<)

女性って敏感に感じる所が人それぞれで

ただでさえ 過敏に反応するのに

女の人にちょめちょめ何てされたら

性の虜にでもなりそうですわ☺

色々突っ込みどころが多すぎて、、評価が書きにくいです。
    とりあえず大学生?がメンヘラすぎて、どーなの⁉️そして中学生も、親戚なら裸見られてもいい→いとこじゃないならダメ!っていうとこからして理解不能です。
    そのわりにはちょっとしたらすぐパンツのなか潜らせてるし。。
    なんなんだろう??
    見ているこちらが混乱します。

ピュア

穢れなき中学3年生の彼女は、大学生4年生の彼女と同居することになった。女子中学校の3年生は、がさつな大人に振り回される。そしてそれまでの何でもなかった日常は、とたんに大人の世界へ変貌を遂げ…。

百合

あらすじ見ないで無料分何話か読み進めたら
    えっ百合なの?って途中で気付いてビックリしました。

中学生からしたら大学生ってスゴイ大人で憧れるのは分かるけど
    ガサツでウザがらみする感じの同性に惹かれる気持ちはあまり共感出来ない。

この先どうなる?

なんとなく無料分を読み進めてます。
    エロを前面に出してくるわけでもないのですが、時々小出しにされるジャブのようなエロが気になります。
    エロなのかなんなのか主人公と同居の女子大生との進展が気になります。

これは同性愛の話?無料分数話しか読んでないですが、杏奈がどうして従姉の恵麻(ほんとは他人)と暮らしているのかも分からないですし、最初仲悪そうだったのにいきなり距離が近くなったり…
    とりあえず絵は好みじゃありません。

設定についていけない

この作家さんの他の作品が好きで読んでみましたが。ごめんなさい、レズ系が苦手なのかもしれませんが、というより、この話の流れについていけず、、、無料配信分はまだたくさんありましたが、途中で読むのやめちゃいました。

無料分読み終えました!百合の世界というより、何も知らないまっさらな中学生女子が、大人女性による女性の快楽を小出しに知って、戸惑いながらも受け入れてくのかな?ドキドキが、吊り橋効果的な錯覚なのか…先が気になるか?と言われると…

百合もの

美人なお姉さんが、同居人の中学生の女の子のスカートに頭突っ込むとか、同級生の女の子同士でキスするとかあります。あまりエロくはないので、そっち目的の場合は物足りないと思います。