みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか最初は普通のいとこ同士の楽しい同居からちょっとワクワクする展開になったりして読む度にどんどん楽しくなってきます。

絵のバランスおかしくないですか?

なんか、この作家さんの絵(身体)のバランスおかしくないですか?かわいいんだか変なんだか、エロさはいいけど変に大胆な人、変に奥手すぎる人ややこしい。

15歳。なぜ15歳に着目したのか皆目検討もつきませんがとりあえず絵が綺麗なんできっと良書だとおもって読みたいですよね

知らない世界

女同士の世界って何か見てはいけないものを見てしまった感があって興奮してしまいます。続きが気になります。

年頃の女の子同士の友達なんだけど、ちょっと一線超えるような仲良しってなんとなく分かるから、恋愛とは違うけど女の子特有の仲良しに共感しながら読めちゃいます。

女同士

この漫画は女同士で色々なことをするような話しになっています。女の人の願望は女の人しかわからないと思いました。

微妙な

まだ読み始めたばかりですが、2人の微妙な関係性が今後どうなるのか楽しみな作品です。作中の登場人物も可愛いので続きが楽しみですね。

思春期

思春期絶頂な年頃の女のコたちでしたねー
    誰もが通り過ぎる難しい年頃は、多感でいろんなコトを体験してゆくモノですね
    わたしにもそんな時期があったのだと感じた作品でした。

あー

そっち系の話ね。
    キライではないけど、ポイント消費してまで購読するかってゆうと、きっとしない。
    原画が小さいのか線がぼやけてるカットが多いから特に。

他の作品からたどりついて読みましたが皆さんの評価のとおり賛否両論ですね。私には合わないみたいです。ご都合主義でえろくしておけば喜ぶと思っているようですがストーリーも絵柄も無理でした。すみません