無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
いい!
評価がよいので、読み始めてみたらハマりました。
良いですね!
なんだか、心が綺麗になった気がします。素敵なストーリーですね。
続編がみたいな!!by すにゃーりん-
レイナちゃんポジションめっちゃいいw
イケメンは眺めるに限るw
永久くん可愛すぎてずっと見てたくなる!by fu2-
大好きな作品!
アラフォーです。
今まで、あまりマンガを読んでこなかったんですけど、最近めっちゃコミックに登録して読むようになりました。
この作品がきっかけではまりました!
学生時代の甘酸っぱい所も好きだし、部活に打ち込む姿もいい!それぞれの人物も愛せる作品です。by 名なしん-
アラフォーですが、ハマッて読んでいます!!
つい課金しちゃいました…。by ハルネー-
青春だなーとかんじる作品でした。
純粋な主人公のまわりはいい人達ばかりで読んでいても安心なストーリーです。by Milky大好き-
とても素敵な恋愛漫画です。
ただただ純粋な恋愛で、若い頃の自分も思い出せ、甘酸っぱい恋愛を思い出しました。
登場人物みんな素敵です。大好きな漫画です。by まる☆まる☆-
大好きな作品です💕
一気に読んで、瞬く間に課金して、完結まで読んで、その後も何度も読み返しています。何度読んでも引き込まれてしまいます。飽きません。
こんな高校生活楽しそう✨純粋に、あー、青春って素晴らしい✨、一度しかない季節だなぁ、いいなぁって思えます。
美月ちゃんはじめ登場人物のキャラクターも良い。それぞれのお話も読めてうれしい。
もう好きすぎてたまりません。
あやちゃんととわ君に終始ハートを捕まえられていました笑by モモイロタンポポ-
ドロドロなしの爽やかな青春物語!
レビューの評価が高かったので、今のところ無料の36話分まで読みました。学園ものにありがちな深刻なトーン(それはそれでいいのですが)がほとんどない、爽やかな物語でさらっと読めます。バスケ4人組がそれぞれかっこよくて、キャラもはっきりしていて楽しい♪永久くんはボーッとしてるけど、予想外に積極的!?でキュンキュンします。このまま読み進めようと思います!
by もーにんぐぐろーりー-
すごく良い作品なので絶対に読んで欲しいです。
敢えてストーリーは触れませんか、とにかくお勧めです。
何度も何度も読んでしまいます。by まるるるんん-
無料になっていたので読んでみましたが、とてもキュンキュン出来ました。浅倉くんの不器用な感じがとてもよく、応援したくなりました。
by 逢恋てゃん-