いや〜
カッコイイわ。四人とも。タイプ違ってるけど、自然と呼び捨てとかさすが漫画の世界。私はとわくん推しですね。
by ジャにの-
かわいい
表紙がかわいかったのでジャケットからのお試し読みからの本編へ。、でもながくてちょっと断念しかけてるながやばい
by 匿名あ-
めちゃ
めちゃくちゃ爽やかな漫画です!今のところ凄くすき!出てくる登場人物みんないい子でみてて気持ちいいです!
by ぞぞみ-
おっとりした2人で話を進めれば進めるほど純粋で応援したくなる話です!
by Nagisa.m-
青春
共学ならではの青春ストーリーで爽やかに応援できる漫画。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。。。
by とねり-
みつきととわ
とわとみつき、絵が可愛くて、幸せに好きだった。、永久くんが好きだなーのんびりしてて、それでも、はきりものをいう。バスケの仲間はみんな良かったなー
by shion28-
どのキャラも惹かれない…
絵が可愛くて見やすいんですが美月もレイナも好感が持てず、イケメン4人も最初の方に描かれた性格の悪さのせいで読み進めても全然好きになれない。話もありきたりで展開が遅くつまらなかったです。レビュー高評価だったので期待してただけに残念。
by 沖本のなっちゃん-
なかなかでは。
イラストが綺麗で好きなタイプなので、読んでみました。まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー-
無料分まで読みました。美月ちゃんの素直で真っ直ぐな所がとても好感が持てます。永久君へその気持ちが少しずつ届くのがわかります。
by hananona-
みつきちゃんと四天王…。
なかなかなメンバーだけど、少しずつ進んでる感じ。ボッチじゃなくなって、友達出来て。
恋も…。みつきちゃんがんばれ。by のーちゃら-