みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW友達が欲しかった美月やけど…ひょんなことからイケメン四天王にかまわれるようになり青春が始まりだす。めっちゃ羨ましい笑
朝倉くんと恋仲になるのか?!気になるーby いわさきこ-
NEWバスケ
バスケいい!部活いい!若いっていい!青春だなあ!懐かしいこの感じ。もう二度と戻れることのないあの頃。みんな可愛らしくてほのぼのします。意地悪な子が登場しませんように。
by Tsu Magni-
NEW青春時代の理想がそのままストーリーになってるような作品で、可愛くて格好良くてキュンが止まりません!!何ともほくほく温まります(●´ω`●)
by みちもふ-
NEWバスケ部の4人と一人の女の子が仲良くじゃれあったりしてるところがとても素敵です。
作風もとても良かったです。by 袴-
NEWきらきら青春
バスケとイケメン男子ってきらきら恋愛が待ってますね!✨この作品何回も読んでキュンキュンしてますが、良いところで無料連載が終わるのがすごく残念です( ´△`)最後まで無料連載してください~✨お願いします✨
by とかぴー-
NEW大好き!
ストーリーも絵も大好きです!続きが読みたくて読みたくて大人買いしてしまいました!買って大正解!何度も読み返したくなる大好きな作品です。
by あられ33-
NEWこんな青春してみたい
読み始めたら止まらなくなる少女漫画でした。登場人物がとにかく魅力的で、何度も読み返したくなりました。
by つきさんさんさん-
1人の女の子を掛けた勝負!!素敵すぎ!!部活の規則を守っているけど、ホントの気持ちは?…って考えちゃう〜
by しょーきゅー-
みんなを応援したい
美月の純粋さがいいです。頑張って勇気を出して前向きに進むところも応援したくなります。強い想いは貫くことができるんだなと感じます。
by まんがLove-
爽やかでキュンキュンが詰まった王道の少女漫画です!こんなイケメン4人に囲まれた高校生活、美月ちゃんが羨ましすぎるー!笑 無料分を読み終えましたが、続きがとても気になります!!
by るるんぶ-