みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

キュンが止まらない

久しぶりに少女マンガを読みました。仕事の合間だったり、家事の合間に少しでも読めるものが無いかと探していましたが、とてもキュンキュンするものに出会えました!!

まずレビューの多さに惹かれて無料分を読みました!
    絵もとても可愛くてストーリーも最高すぎて気がついたら止まらず一気に読み込んでしまいました!!
    レビュー通り全話通してとても良作です!

by yayami

バスケ男子

学園物ってあまり読まないのですが、この漫画家さんの絵が好きで読み始めました。そしたらみるみるはまり、楽しかったです。

高校生の青春を感じるお話でした。読みだすとハマり、購入して一気に読みました。高校時代に戻りたくなるキュンとする話でした。部活シーンもかっこいいです。

典型的な少女漫画

キラキラ男子にあこがれる地味女子が、ひたすらけなげに振舞うことで、キラキラ男子に選ばれる…的なお話ですね。なんちゅーか、こーゆー女の子嫌いです。私なんて…とか言って自己肯定感低めながら、意外にずうずうしくて鈍感で、最終的には一番美味しいところを持っていくんですわ。あー嫌いです。ただ、キラキラ男子4人のからみは楽しく読めます。高校生とは思えないセリフを吐くところが、これまた現実味が薄いですが。なんだかいろいろ都合良すぎな話。

友達がほしいのに、男の子たちにかまわれるって、何だか、女の子の友達が遠ざかってしまいそうだけど、可愛らしいストーリーと絵が許してくれます

好きな彼と、幼馴染の板挟み。理想的な青春じゃないですかこれは!バスケってチャラいイメージしかなかったけど、彼らの本気が伝わってきてイイ!

すばらしい

すごくいいです。大好きな漫画です。ずっとこれだけ読んでもいいくらいです。今まで読んだ漫画で1番です。

イケメン4人にプラス幼馴染に囲まれて、きゅんきゅんがとまらない!主人公も可愛くてこんな青春やり直したいと思った!

春待つ僕らは実写化のほうが個人的にすき
    内容が面白いめっちゃキュンキュンするってわけではないけど。。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全6,738件