- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
娘がコミック持ってたんですよ。そんで、ちらっと見て、これ面白いのかねぇと思ってたら、わりと人気作だったみたいで、自分が歳とったから良さがわかんないのかな? と。
めちゃコミで再チャレンジ。でも、やっぱり可もなく不可もなくって感じですねby ニックネーム匿名希望さん-
友達
女子の間のつきあい方難しい
ねたまれないようにとか、考えてしまう。
4人バイト先にきてるよって言ったほうがよかったのでは、あとから、知られたときのトラブルが心配です。by もうどうするです-
無料連載にて初めて読みました。
イケメンに描かれていて、好きです(笑)。
高校生の純情なストーリーが胸キュンな感じですby ai1234-
青春って感じはするんだけど、いまひとつきゅんが感じられませんでした。もう高校生の作品じゃときめかなくなっちゃったのかな、、
by ほぼ毒舌-
青春!
恋より部活、青春っ!!!って感じの成長と甘酸っぱい学園ストーリー!!爽やかな気分になりたい時におすすめ!
by 蘭香-
ザ青春
無料分しか読んでませんが、なんで美月がイケメン男子たちとこんな仲良くなるのか不思議。青春漫画なので細かいことは気にしないでキュンとしたいならいいかも。
by 0mia-
やっぱりわからない
なんでこんなに評価高いのか、32話まで読んでもやっぱりわからなかった。よくあるストーリーだし、イラストも普通だし。
by Ericoco-
有名な漫画だったので、ずっと気になっており、読んでみました。
青春!いいな〜と浸りながら読ませていただきました。by まきころんなきつ-
青春なんだろうな。。。
まだ全部見てないのですが、君に届けに似ている話だなあ。と思いました。
男の子の感じも。絵は上手だし雰囲気ありますね。すごく青春なんだなあ。。。多分。by komakomako-
評価が高かったので読み始めました。人気者男子の集まりと偶然親しくなってしまうという設定は花より男子な感じなのですが、人数多い割にキャラが立たないといいますか…ヒロインは場外でモヤモヤやっていて、10話まで読んでも心捕まれませんでした。
by YNCH-