- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
良い!
声優さんがドラマCDで演じられていたのを聴いて、こちらで読みましたが、青春というものを経験してない私には良かったです。
好き
とうとう単行本を購入しようか本気で考えちゃうぐらい好きな漫画です!青春真っ只中って感じで、キュンキュンします!
by つくよも-
THE青春!!!チャラくない設定がまたいい!映画化もされたけど、マンガの方が気になります。早く続編見たい!
両思いなのが伝わってくる〜!!!
でも永久くんが告白してくれてこちらもきゅんきゅんしてきて次々読んじゃいました!by 匿名希望-
4人のそれぞれのかっこよさがあっていいです!ストーリーはありがちだけど、飽きずに読めます。やっぱりとわくんかっこいい!
by ヨガサンタ-
おもろい
高校生活こんなんやったら、めちゃくちゃ充実してたんかなーとか、ちょっと羨ましい目線です。朝倉くん、なにより男前。キュンキュンします。
なかなか、進展しない二人にヤキモキしながら、毎回楽しく読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みで読み始めたら面白い!恋敵のはずなのにあやちゃんがいい人すぎて切ないです。まさかのまさかであやちゃんとくっついてほしい、、
どきどきがとまらない
初々しい二人の姿がとても素敵です。ああいう時ってあるよねーと思ってしまいます。出てくる仲間たちもすごくいい。早く続きが読みたいな。
by みゆゆさん-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はとても上手で読みやすかったです。
内容もキュンキュンしちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
王道
王道の少女漫画ですね。
地味な主人公がバスケ男子4人と関わる事で花開く的な。
よくある、イケメンで運動神経抜群で優しいやつ。
課金するほど読みたい!とは思わなかったけど、無料配信分はじわじわ読んでいました。今後購入するかは未定。
映画化もされたようですね。by 匿名希望-