- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
祝 映画化
純粋に青春ラブ漫画ですが、バスケットボールと言うスポーツが爽やかな感じしました。主人公も嫌見なく素直に主人公でした。映画化になった事で皆さんに読んで頂けたらと思います。
by なななプー-
あらすじを読んだ時はありがちなストーリーかなと思ってたけど、試しに読んでみたらすごく良かった!!
永久くんや美月ちゃんの、登場人物の純粋さに心が清められる感じ。
いい大人が読んでも最高の作品です。by 匿名希望-
最初の方はうーん…って思ったけど、すっごいいいです。青春だー、いいなー、こんなのもういっかいやりたいなー、きらきらだー。そして笑えるし、すごく好き。
全員カッコイイ男の子なんて…ありえない!でも、うらやましい!!笑
途中まで読んだところで映画で実写化!!こういう美形の漫画は実写化されるとすごく萎える…by きらめくー-
三角関係がもどかしい!
両思いなのに付き合わない感じとか
ちゃんと一途に思いあってるところとか
見ていてもどかしい所もあるけど
でも、ちゃんと応援し合っていたりお互いの大切な人は大切にしたりってゆう感じがとても好きです。続き楽しみです!by 匿名希望-
高レビューですが、
なんだか私には絵の感じが好みではありませんでした。せっかくなので、無料分もう少し読んでみようとは思っています。
バスケ部の4人みんなカッコいい!!
主人公もとても一生懸命でかわいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、恋がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
イケメン
評価が高かったので見てみましたが、4人の男の子たちがイケメンすぎてきゅんきゅんとドキドキが止まりません。
王道
王道の少女漫画!イケメンです。かなり。そして優しくて、運動神経抜群。言うことないですね。早くくっついてほしい!
映画化されているのですね。
映画になっているのも知らず、無料話数が多かったので、読んでみました。
特筆するべきものはないのに、読み続けてしまったのは、学生時代こんなだったらなーという、戻らない青春に想いをはせてしまうからなのかもしれません。
絵はかわいいです。イマドキな感じで。by 匿名希望-