- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
青春だね
逆ハーレムストーリーとはよく言ったもので、まさに!うらやましい限りです!
エピソードのひとつひとつが「青春だなぁ」と感じてしまう。by 匿名希望-
まだ無料しか見てないですが、おもしろいので続けてみたいです。
絵も可愛くて読みやすいから気に入りました。by バードラ-
あやちゃんのみづきへの思いを考えると、胸が締め付けられるようで、涙が出てしまいました。あやちゃんの想いが報われることを祈ります。
めちゃいい!
この話たまらないー!アラサーだけど、こんな恋したかったーー!可愛すぎる!笑 続きも楽しみです★
by あー123123-
この作者の漫画好きで読みました。
ほんわかした絵に癒されます。
主人公が決してモテモテではなく、出来る子でもなく、マイナス思考になりながらも頑張ってるとことかリアルっぽくて好きです。
とわくんもかっこいい!
みんないい感じで、嫌な子がいないかな。by 匿名希望-
なんとまあさわやかできゅんとする作品なのでしょう!ライバルも現れてどうなるのか、、続きが気になります。早く読みたい!
by みちまんぼ-
まさかの
まさかの人気者達と友だちになれるなんて!!
そんな中段々恋に落ちていく主人公!!これからこの2人はどうなるのか?by 匿名希望-
なんなのなんなの!
めっちゃきゅんきゅんする❣️
絵も綺麗だし、まじでめっちゃオススメ❣️個人的にはあやちゃんも好き♡中々うまくいかないもんだね!そこがいーとこなんだけど(笑)by 匿名希望-
ん~
主人公が告白されてから自分の気持ちはわかっているはずなのにただただのばすダラダラな展開
その後自分を好きなライバル同士の二人に仲良くなってほしいと言う主人公も謎
そして超アウェイな温泉旅行に入るあやちゃん…
主人公ナチュラルに酷くないか?
学園祭までは良かったかな
と感じて続きはないかなby 匿名希望-
すすめられて
友人が大絶賛で薦められていたので無料だしと読み始めてみました。
まだ途中なので、どうなるのかな~?と思いながら学生時代が少し懐かしく感じました。by 匿名希望-