- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
キュンが止まらない。。
浅倉くんとアヤちゃん、どちらも優しいしカッコいい。。こんなふたりに愛されている美月はなんて幸せものだ。。
この3人以外の登場人物もみんなそれぞれキャラが立っていて楽しく読ませてもらってます。続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵と作者が好きでずっと読んでます。
次が気になり一気に読んじゃいました。
永久の一途な美月への感情が読んでて早くくっつけ〜と思いながら読んでました。
綾ちゃんもいいんだけど邪魔しないでとか一人でわくわくしながら読んでました。by 匿名希望-
ネットの広告で気になり、無料分だけ‥と思っていたのに、購入して一気に読んでしまいました!
今はご無沙汰で、久し振りに味わう胸がキュンキュンする感じー! 高校時代にこんなステキな恋が出来たら楽しかっただろうなぁ。by 匿名希望-
あやちゃんが女の子だったなんて…
でも私は永久くんがいいな。
友達出来て良かったなと思いながらも恋愛はどうなるんだろうと気になってしまって…
バスケしてる姿がかっこいいし続きが読みたいし、好きな作品ですby 匿名希望-
人生の手本に
こんなシチュエーションあるか⁉️というくらいうらやましい話。映画化されたみたいですがやっぱりマンガのほうが。リアルに感じてしまう素敵すぎる四人のイケメン。恋愛系のマンガだとすぐにわかるだけに次々におこる展開に待ち遠しい。
by ホシホシー-
脱ぼっち女子高生とバスケ部イケメン4人の青春ストーリー。
少女漫画によくある逆ハーレムだけど恋だけではなくバスケ部の友情とかも描かれていてがっつり恋愛ストーリーよりも好きです。
美月が誰と結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ映画観てないけど、こんな女子高生になっちゃったら、毎日が楽しくて楽しくていいだろうなぁー♪
学園ものは青春を思い出すから、次々と読みたくなっちゃいます!
息子が北村匠海くんに似てるから、絶対映画観ます!!by 匿名希望-
男の子の絵に一目惚れして読んで見ました。
バスケ部男子はみんなかっこよくて惚れ惚れします。
おとなしめの主人公が、イケメン男子たちと関わっていくことでいろいろ成長していくところがキューンとなります。
邪魔が入ったりと一筋縄ではいかないけど、お互いの気持ちが通じて読んでいて嬉しくなります。by 匿名希望-
主人公は人付き合いが苦手ですが純粋な可愛らしい女の子です。
イケメンが出てくるということで読み始めましたが、みんないい子でイケメンなので、イケメンに囲まれてる主人公の設定が好きな方にはオススメです。笑by 匿名希望-
絵がキレイで好き。
主人公がイケメンに囲まれてるってだけで萌えポイント大!
バスケ部の人達にいじられてても、なんだかんだ言って皆に愛されてるなぁ。
あやちゃんもめっちゃイケメンになって再会して、これ以上イケメン増やしてどうする…(✿˘艸˘✿)by 匿名希望-