- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
あなしんさんの作品はこちらの作品が初めてでしたが、とってもよかったです!!
高校で脱ぼっちを目指していたのがいつのまにかイケメンに囲まれているという展開は王道ではありますが、登場人物が個性的で面白いです!by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、全話読んでいます。
絵もきれいだし、なによりみんなイケメン。笑
主人公はどちらかというとそんなにパッとする感じではないけれどそれがまた良い。みんなで成長していくんだなと思います。学生時代を思い出すような、そんなきゅんきゅんする作品です!by 匿名希望-
逆ハーレム!!いやぁ囲まれたいっ!羨ましすぎるぞ!こんな青春あったら最高だなぁ。マンガだから許される世界だよなぁ。目立ちたくないって本当に⁉︎それで気をひいてるんじゃないの⁉︎って意地悪言いたくなります。
王道恋愛
イケメンと、地味目な女の子の、恋愛ストーリー。学生時代こんなことしたかったな〜って、疑似体験できる漫画です。私も主人公になりたい〜けど、あんなあざとくできないし、わたしだったら、がっついてるな〜
スポーツできて、モテモテで恋愛初心者な男の子ってところがポイント高い。by 匿名希望-
かわいい
青春マンガです!絵も綺麗で読みやすいです!男の子たちがかっこいいし
女の子もかわいいし!ストーリーも、キュンキュンして、青春💓\(^o^)/みたいな、おもしろくて、どんどん、読み進めてしまいます❗ぜひ!by 匿名希望-
めちゃコミで読み、あまりの面白さに単行本を購入しちゃいました。笑
高校生に戻って、恋したーい(^○^)気分にさせられるお話です。 変にHなこともないし、純粋にキュンキュンできました!ピュアなあの頃を思い出せますよ(^^)笑by 匿名希望-
爽やかですね。これぞ青春。
バスケを頑張る高校生の恋愛、ホントキュンて感じです。今時って感じじゃなく、本当に純粋な恋愛物。
たまに邪魔?な存在、あやちゃんが現れたり、所々ハラハラするけど、程よいスパイス的な感じで。
とわ君がバスケ以外に興味がなくて、恋愛の仕方が分からなかったのに、気付いたらみつきの事を好きになっていた。でもそれも隠さずに仲間にもみつきにもストレートに打ち明けるところとか、格好良すぎます。そこまでもっと時間かかると思ってたから。とりあえずどんな所も男らしくて最高。ついつい応援したくなってしまう。
私もなかなか友達とうまく関われなったりなところとか、みつき重ねてしまう部分もあるからなおさら応援しちゃいます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
途中まで
途中までの購入止めました。
途中から中弛みしてしまった気がします。
くっつきそうでなかなかくっつかないのがイライラします。
今時そんなだらだらした作品もあまりない気がします。
面白いとは思いますが長いです。by 匿名希望-
かっこいい男子って、やっぱり学校中のまとてきなのがあるよね。背が高くて、優しい男の子でいつも、女子を守ってくれるようなのがいいなぁ。
4人とも性格が違うのもあるけど、気が合う仲間っていいよ。いつまでも大切にしたいね。by 匿名希望-
主人公がイケメンに囲まれるって、あんまり惹かれるネタじゃないから期待しないで読み始めたら…面白い!!
イケメン4人のキャラもそれぞれしっかりしてるし、それ以外にも幼馴染の男の子がいるってとこが面白いですね。
個人的には美月とあやちゃんの組み合わせが好きです笑by 匿名希望-