- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
無料連載までしか読んでないけど楽しめた!!
モテ男子達と友達もぜんぜん居ない女の子…
バスケと友情と恋愛が楽しめる。
バスケはちょっとだけど…w
そしてライバル?ってか再会がないだろーってハプニングwby 匿名希望-
これぞ青春!とゆう感じで読んでいて楽しいです。
こんなイケメンたちに囲まれて学生生活送ってみたかったなーとうらやましいです!by 匿名希望-
青春ストーリー
無料から課金して一気に読みました。
漫画に関心が無く、たまたま暇で無料分を読み、そのまま会員登録しちゃいました。
読み進めて行く都度、永久君にキュン!
あやちゃんの表情に切なくなります。
ただ2度目になると出だしの展開の速に「…?」となるし、あやちゃんの出会いも想いももう少し大切にして欲しかったな、とモヤッとしてしまいました。
今後の展開も楽しみにしてます。by くまクマくまミ-
やはり有名なマンガなだけあって面白いです。
どうなるのか続きが気になります。
相手役の男の子の誠実な感じもいいです!by 匿名希望-
良き
お話も面白いし何より登場人物がカッコいい!!
全話一気読みしました!少女漫画好きの人におススメです。ぜひ読んでみてくださいね。by 匿名希望-
おもしろい!絵もキレイ!!
浅倉くんに一目惚れです♡( ´ ▽ ` )
主人公がバスケ部イケメン4人にお姫様扱いされる話なのかと思ったら全然違いました。
だから無駄にゴタゴタしていなくて読みやすいと思います!by 匿名希望-
高校の青春時代こんな風に過ごしたかった。
話の内容もそうだけど、キャラがそれぞれ個性的で、ギャップがあってたのしいby ima.t-
キュンキュンしました
青春って感じでキュンキュンしました!
永久くんとあやちゃんに大事にされるシチュエーションがたまりません!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
青春です
今の時代もはや青春という言葉そのものが古いかもしれませんが、高校生の爽やかな話で羨ましい限りです。また男の子達がカッコいい。
少女マンガによくあるイケメン4人の逆ハーレムですね。イケメンたちがみんなそれぞれキャラがたっているので、良いです。そして、みんないい子。主役の女の子は、いたって普通という設定ですが、とても可愛らしいと思います。素直だし。無料分まで読みましたが、続きも気になりますね。