- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
純愛漫画
とても純愛でほっこりします。とくにあやちゃんがカッコ良すぎてあれは惚れちゃいます笑笑内容も青春物語で何回も読み返しちゃいます!
王道のシンデレラ・ストーリーですね🤤大好きです!笑
主人公の天然ぶりが話を面白くしていく、鉄板な展開🤤大好きです!笑
そしてお男の子がみんなかわいーいー!!青春…😂読んでてほわほわ、きゅんきゅんします。甘酸っぺー😂by 匿名希望-
とにかく絵がとてもキレイで可愛い!
男の子はイケメン揃いで女の子たちも可愛い子ばかり(^_^)
内容も面白くてキュンキュンしますが、とても目の保養になります!by 匿名希望-
青春そのもの
男子キャラ多めだけど、まさに青春そのもの。気になるカップル?が二組いる!あやちゃんとの花火大会のシーンは泣きました。
、
前からずっと好きでずっと見てます!これみてなんかバスケが凄い好きになりました。とわがかっこよすぎる…素直すぎる…イケメンすぎる…
きゅんきゅん
バスケ部のかっこいい4人組とイケメンの幼馴染に囲まれて、しあわせな主人公に感情輸入してしまします。
展開がきになり、壁ドンやキスのたびにドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
青春!
脱ぼっちを目指していたら、バスケ部のイケメン4人と仲良くなり、しかもその中に好きな人ができました…というなんとも少女マンガあるあるな展開ですが、ついつい読んでしまうのは、やはり心理描写の描き方や!見せ方が上手いからかなと思います。
無料配信分だけ…と思いってたら止まらなくなりました!登場人物がみんな素敵。かなり感情移入しながら読んでます。まだ途中ですが、楽しみながら読んでいきたいと思います
by ツボこ-
最初はあやちゃんが幼馴染の女の子と思っていたので、イケメン男子と地味な女の子という少女漫画にある感じかなと思ってましたが、あやちゃんがバスケも上手でイケメンでなおかつ情熱的!!
ライバル登場でのほほんとしてる美月ちゃんととわくんの恋模様も変化していくのが楽しいです!
レイナちゃんが腐女子だからか温泉シーンとか腐女子のキャッとなる場面も多い気がします!笑by 匿名希望-
こんなに男前がいる高校、そして、バスケをしている姿に惚れてしまいました。
これからどんな続きが観れるか楽しみです。by 匿名希望-