- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
〇より団子みたいな感じですが、
結構リアリティある話かと思います。
密かに想う所にライバル現る!!!
バスケで戦う姿もかっこいい( *´艸`)by 匿名希望-
こんな青春おくれたら最高…
恋愛、友情、学園、青春要素盛りだくさんでキュンキュン箇所たくさんです!
主人公もすれてなくてかわいらしいですし、バスケ部のイケメン4人衆もそれぞれキャラが
話の中で活かされているし、四人ともとってもステキ!!
個人的に話の進みが遅いお話は好きではありませんが、
こちらは話の進みが遅くても全く気にならないほど、様々なシュチュエーション、それぞれの関わりがあったりで、
遅くても飽きないし、スーと入ってきます。
ただ朝倉君がミツキにグイグイきているいま、今後はあまりダラダラ引き伸ばさないでほしいかな。
朝倉君もクールででもまっすぐでかなり素敵ですが、それに負けないくらいあやちゃんがステキすぎる~~~(><)
朝倉君とミツキの組み合わせもいいけど、あやちゃんの長年の思いを考えると切なくて切なくて、
どうにかあやちゃんにも幸せになってもらいたい。。。(;_;)
ハマってコミックも買いましたが、今後が気になりすぎます!by ややはなこ-
おもしろいけれど、なんだか納得
私は悪いことはしていないのにただ人とどう接したらいいのか苦手。でもいつの間にか男の子が気にかけてくれる。私はそんなつもりは全くないけど。って人、そりゃー女子には嫌われるでしょう。人間だもの。闇の部分がないなんて幻想です。
今のところバスケ部のファンに意地悪されてないだけ良かった。むしろバスケ部のファンたち、こころが広い。
まー頑張って。by 匿名希望-
よくあるただ全員から好かれる、とかじゃなくて、それぞれ色んなことがあっておもしろいー。個人的にはあやちゃんかっこよくてすきです
すごくいい
最初に読んだ時は、よくある少女漫画と思ったのですが、読み直してみたら、主人公の純粋さがとても好感が持て、周りの人もみんな誠実なところも読んでいて気持ちが良く、みんな良い人なのに、うまく行かないところにちょっと切なくもなり、何回も読み返したくなる作品になりました。
by にゃむー-
絵もストーリーも好きです!
何より男の子がイケメンすぎます……!
こんな高校生身近にいてほしかった(笑)by あなび-
青春
絵がとても好きです。
友達が増えていったり、主人公がだんだんと気持ちが強くなっていくところが良いですが、主人公がどっちつかずの気持ちには少しイライラします。
でも、楽しく読んでます。by 匿名希望-
昔はこういう話も好きでしたが、流石にアラサーにはもう若すぎる青春話かな。こんなイケメンに囲まれたいですけどね
映画化もされている作品で無料配信もしていたので読んでみようと思いました。無料配信分しか読めてないですがたっぷり読めてストーリーも青春って感じでいいです!
!!
映画でも見たけど、やっぱりとわくん好き!!!大好きなやつやーー♡無料で漫画読めるんは強いですよ!!!
by mooon__m-