- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
ストーリーもおもしろいし、何より出てくるキャラがみんなかっこよすぎます。とわくんがほんとにかっこいいです。
青春
無料配信分だけ読みましたが、こんな青春うらやましい!と思います。
みんな頑張っていて、それぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
ごくごく普通の女の子が主人公で、イケメンの彼がイケメンのライバルと戦い自分を取り合うという、ザ!王道な恋愛青春漫画だと思います。
彼の第一印象が悪かったわりに、それ以外は誠実なのが拍子抜けでした。
記憶に残っていないですが、女の子のライバルって出てきましたかね?意地悪してくるその他大勢的な人はいましたが。by もじゃー-
青春もの
王道の少女漫画って感じの作品だなと思いました。
イケメン四天王とか、カフェバイトとか、幼馴染みとか。。。
王道が好きな人にはたまらないかもしれませんね!by 匿名希望-
キュンキュン
まだ途中ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。キュンキュンして青春時代に戻りたくなる、、好きです。
アヤちゃんより永久くん派です。頑張れ永久くん!!けど何気に竜二さんが一番好みかも。イケメンに囲まれた美月ちゃん、いいな〜。
ハマった‼︎
いやいや、見事にはまりました‼︎
おもしろい!
イケメン四天王がそれぞれしっかりキャラがあり、主人公の女の子が嫌味なく。
読み応えあり!by 匿名希望-
キュンキュン😆です!
めちゃめちゃはまりました!!
こんな青春時代、私も送りたかったなー。
絵だけでなく、一人一人の心情がとても丁寧に描かれていて、すんなり どっぷり入り込めました。
キュンキュンしたい方、必読です!!by 匿名希望-
ザ少女漫画
王道の少女漫画です。描は綺麗ストーリーのテンポも良いです。こんな高校生活してたら毎日楽しいやろなって思う
ミツキちゃんが羨ましい。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんがとまらない!!!
バスケ男子はやっぱり格好いい!!!
旦那、息子とバスケしてますが
マンガは尚更よい( ;∀;)by 匿名希望-