- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
運が良い
運が良い主人公だー
イケメンに囲まれて!くーっっ!
こんなスクールライフ送りたいと皆に思わせるそんな漫画はいどうぞ!by 匿名希望-
人見知りな性格な主人公なのに、何故かイケメンバスケ部員の四人の男の子と親しくなって、だんだん魅力的な女の子になっていく話。羨ましい?
どハマり
どハマりしてつい単行本のほうに手をだしましたヾ(●´∇`●)ノ
個人的にはきょうへいさんが好きです(笑)
あやちゃん、かっこいいなー
でも、2人にはやはりうまくいってほしいですby 匿名希望-
絵がかわいいです。主人公も一生懸命でかわいいですが、なかなかモヤモヤする感じもあります。現実には絶対いない感じの男の子達がとても良いです。
by あとりっくす-
何度も
何度も読み返してしまいました!
初めは何となく読んでいるうちに、ハマりだし課金して全て読んでしまいました!
あやと美月、永久と美月の関係がどちらも真剣で切なくて読み返して……
永久の言葉にもズキっとくるし、美月の揺れる気持ちも真剣だからこそわかる。もっと未来のみんなも知りたいし読みたい作品です!
映画は見てないけど原作の方がしっくりくるかな!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、こんな学生生活送ってみたいです。イケメンに囲まれこのあとどう展開していくのか気になりました。
春待つ僕ら
絵が青春って感じがしてすきです!
次が気になります!
ポイントが入ったら読もうと思っています♡♡♡♡by 匿名希望-
好き!
無料だったことと、レビューが好評だったから読み進めていったけど、めちゃくちゃ面白い!胸キュンしっぱなしだし、4人のイケメンに囲まれてる主人公が羨ましすぎる!
22話まで
22話まで読みました。
面白い!!あっという間にスラスラと読んじゃいました。
先を読みたいです!
単行本は12巻まで出てるみたい!このままめちゃコミックで読むか単行本で読むか悩み中です?by 匿名希望-
こんな逆ハーレム状態ある?(笑)周りの女の子の視線が怖い‼️(笑)でも、この特別なのがたまらないよね?(笑)