- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
イケメン4人が、一人の女の子の回りに集まりお昼一緒に食べるとか、非現実を漫画のなかで味わえて、あり得ないと思いながら、キュンキュンしてしまいました。
私個人的には、あやちゃんもっと出てほしかったです。あやちゃん、めっちゃかっこよい。
キュンキュンしたい人!
おすすめです!by 匿名希望-
かっこいいい
この逆ハーレム的な感じ好きです!!男の子たちみんなかっこいいし、こんな生活羨ましすぎる。最後はもう少し甘い感じを見たかったなーけど好き!!
たくさんのイケメンに囲まれ、しかもみんないい人って…ありえないシチュエーションだけにはまるのかもしれませんね
美月ちゃん、人見知りだけどほのぼのとした良い子。
4人のイケメンたちにキュンとしちゃう。
こんな青春したかったーby 匿名希望-
こんな青春送りたかったなぁ。
学生時代は、勉強勉強でこんな部活にはまったり、放課後をたのしんだりできなかったのもあり、かなりはまって読んでいます。続きが楽しみです!
学生時代にバスケをやっていたので、バスケネタの作品は良く読むのですが、本当にすごい爽やかな作品です。思わずキュンとしてしまう甘酸っぱさが良いと思いました。
キターーーー
あやちゃんが事故に遭う展開匂わせ感すごくてやっぱり!!出た!!ってなりました(笑)でも竜二さんの花束告白シーンはキュンっとなってちょっと泣けました。
なぜ、こんなに最高な少女マンガを今まで読んでいなかったのか...!と後悔したほどハマりました🤤❤️❤️
大好きになりすぎてデジタル以外に単行本も全て揃え、最終回の月刊誌デザートも買いました👏✨
絵もストーリーもキャラクターも全部が大好きです💕
とにかく読んで欲しいです😊by 匿名希望-
好きです!
トワくんがかっこよすぎて……。同級生にあんな人いたらなとキュンキュンしながら読んでいます。大好きな漫画です!
by あいかなこ-
映画から見たから、漫画読んだらすごい先も気になるし、可愛いしかっこいいし、キュンキュンするところもあるしで、すごい好みの漫画でした。
映画は映画で違う良さがあるかもしれないけど個人的には漫画のほうが好きby 匿名希望-