- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
こんなステキな青春時代じゃなかったけど、懐かしくもあり羨ましくもあり…ついつい続きが見たくなります!
単なる恋愛ものではなく、主人公たちの成長が楽しめる作品です。現実にはまずないなーと思う設定に感情移入できないところがあったり、若者たちの真っ直ぐさがアラサーには少し眩しかったりしますが(笑)、青春っていいなと、なんだか懐かしく、優しい気持ちにさせてくれる作品です。
バスケ部の4人ともイケメン。
美月ちゃんの恋も気になるし
竜二くんとナナちゃんはどうなるのかと気になります。早く続きが見てみたいと思いました。by 匿名希望-
すごーく綺麗な絵に、そこに面白さプラス、イケメンプラス…最高の作品。何回も何回も読み返してしまうほど、引き込まれてしまいます。
最高!
まず絵がとても好みです♪
登場人物みんなイケメンです!!
そんなイケメンに奪い合われる主人公が
羨ましすぎます(笑)by 匿名希望-
主人公のふんわりした性格が、仲間と過ごすうちに芯がみえてくるようになったり成長してる姿が印象的。絵も可愛いし、こんなイケメンに囲まれてみたい願望が疼きます!
胸キュン❗️
幼なじみのイケメン、バスケ部メンバーの個性が分りやすく、ストーリーに入っていきやすいです。
主人公の2人は、本当に可愛いです。
もう後半なので結末も何と無く解ってきましたが、それでも早く先が読みたいです。by 匿名希望-
無料につられて
無料で読めた時につられてptがサクサクなくなっていった作品です。絵も綺麗で、イケメンだしよかった!!!
これぞ青春〜!!こんな素敵イケメン達と学園生活送りたかった!バイト先も充実してるし、羨ましすぎです。
ハマりました
永久君かっこいい。バスケ男子、カッコいい。真っ直ぐで、恋愛対象としては美月しか見てない。まだまだ先の〝僕ら〟も見てみたい!