4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
久しぶりにドキドキがとまらない。こんな高校生活さいこうです。みんなみつきになりたいはず。両思いになってほしい
by ポンピング- 0
美月ちゃんがうらやましい!
朝倉とわくんと幼なじみのあやちゃんの2人のイケメンに思われる美月ちゃんがうらやましい!バスケットボールの青春高校生のお話です。
by はしはしはしこ- 0
青春😄
高校生の青春もの、恋愛もの。最高~。バスケ部のメンバーもみんな面白いし、高校男子な感じも良かった‼️一途ものは良い‼️
by しみなこ- 0
ほっこりキュンキュンします(*'▽'*)
まだ途中までしか読んでないですが、優しい感じに進んでいく漫画かなと(*^^*)
ほっこりキュンキュンするので、読み進めようと思ってます。by みるく☆☆☆- 0
めちゃくちゃあやちゃん推し。
とりあえずかっこいい男子がいっぱいでてくる漫画。主人公も頑張ってる感じが良いです。by マシュまろ- 0
話題だったのに
話題だったのに読んだことなかった作品。読んで読まなかったことを後悔しました。
めちゃくちゃ面白いじゃないですか!by ひないじどり- 0
贅沢すぎ〜
こんなイケメン達に一度でいいから囲まれてみたいわ。全女子憧れのシチュエーションですね。とにかく羨ましい。
by ルンルンさぁ〜- 0
とてもキュンキュンできるお話です。
何でも一生懸命がんばる美月ちゃんがかわいいです。
そして、それをからかいつつも優しく見守ってるバスケ部4人組も素敵です。by hina_kana- 0
青春のドキドキ
もどかしい感じも、なかなか素直になれない感じも、本当に青春そのもので読んでいて幸せな気持ちになります!
とは言え、めちゃくちゃ大人っぽい登場人物たちもいて、バランスが良いです!by けいてぃ57- 0
THE!青春
まさに青春ラブストーリー!!ゆっくりゆっくり進展していく二人の関係。ゆっくり見守っていきたいです。。
by くーくん- 0