無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
こりゃあ、ポイント使って続きを見るしか無い!
by いちごミルクじゅーす-
よき。
映画でやってるな〜となんとなく無料だったので見てみたら、結局購入してしまった。笑
とわくんがイケメンすぎる。何にも考えてないようで色々やってくれる。キュンキュンポイント持ちすぎ!美月ととわくんがお互いを高め合って成長していく中で、他の仲間たちもいい味だしてて全体的にみんなステキ。それぞれのストーリーも好き。ニヤニヤしながらみすすめてしまった。by たけたけたけこんぶ-
めちゃくちゃ面白いです!!
久しぶりに、作品も登場人物も好きな作品に出会いました。
めっちゃ大好きです。by めーなん-
文句無しの星五つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
あまりの面白さに、大事に貯めてたポイント使って一気読みしてしまいました!
最高でした、!by ピコリンリン-
青春が感じられて本当にこの世界が羨ましいなと思ってしまうくらいでした。朝倉永久くんがカッコよすぎます!
by piipiipon-
スクールものは敬遠してますが
自分がもうだいぶ大人なので、スクールものはあまり読みませんが、少し読み始めたらはまりました…二人の発展はゆっくりペースなのですが、なんででしょう…続きが読みたくなるお話しです。
by マンガっていいよね-
32話まで完
全100話越えは課金したいけどちょっとお財布的に迷うわ
もう少し無料分増やしてもらえたらなー
すごく良いところ!
永遠くんがミツキへの距離を縮めていき、ミツキはそれに気がつき始めた^_^
あやちゃんがミツキを好きって言ってるけどミツキは永遠への気持ちが揺るがない
あやちゃんと永遠くんの直接対決はまもなくってとこでしたー-
ずっときになってたけど無料だったので今読んでます。
この先生、絵がすごく上手ですよね。
読みやすいし、やっぱりなんだかんだで絵の綺麗な漫画は気に入りやすいですね。
青春って感じがするバスケ部のイケメンメンツと仲良くなれて、主人公羨ましいですね❗(笑)by ネイリスト-
今のところ、楽しいです。
それぞれ魅力のある4人組が好きです。
個人的にはレイナが面白い。4人組をBL目線で見てて、友達になって話してみたいな〜って思います。by わかめごはんW-
優しい気持ちになります
優しくて強くてブレなくて、とても魅力的な登場人物ばかりで、目移りしてしまいます!あやちゃんかっこよかったです!
by ゆーのき-