【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(50ページ目)
- 1~32話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/27 0:00まで)
青春!
映画を見てから、漫画を読みました!個人的に雨が降ってきて濡れた美月の頭を、タオルでゴシゴシして抱きしめるシーンが大好きです!
by さつきつね-
さわやか青春スト一リー
人気な作品の理由がわかる。次の話がきになってついつい我慢できず読んでます。
一人の女の子を囲む男の子達が素敵なメンバ一でドキドキ、ワクワクしています。
幅広い年齢の方が読んでる作品じゃないかなぁ~。by 匿名で希望します-
いい!
すごくいい!30代のおばさんですがハマってます!私もこんな素敵な男子とお友だちになって、その中の1人と…なんてことになりたかったなぁ~
by あさ?-
個性がちょっと弱い
イケメンに囲まれる普通の女子という割とありふれた題材。
もう少しキャラクターに個性があった方が面白いと思う。by ふしあつ-
安定の良さ!映画化を先に観てしまってからの漫画だったけど更に細かく人柄が分かるし仲間感が感じられて本当に良い!
by エマル-
青春
せいしゅんを描いてるマンガで、とてもむねキュンします。とてもすてきなマンガです。続きが気になります。
by ふふふふふふふ。-
あやちゃん
無料分と月額コースのポイント使いきり、このあと課金するか迷ってます…。永久くんよりあやちゃんの方が魅力的ですが、レビュー見ると永久くんとくっつくんですよね。それがわかってるので迷ってます。来月またポイントつくまで待とうかな…
by yurondo-
まじめで優しい○4って感じかな?☺️その超絶人気の4人と1人のごく普通の女子高生との絡みでなぜか逆ハーレム的な少女マンガにありがちなパターンではあるけど憧れる✨
by ゆみひき-
試しに読んでみた
まだ1話です。
試し読みのつもりが意外にも気になって2話が読みたくなってしまいました!!
どんな展開になっていくのか楽しみ。
持って行き方うますぎてどんどん読んじゃいそー笑by handomama-
きゅんきゅんです♡
みんなかっこいいし、主人公が健気なのがいいです。
読み終わると優しくなれる漫画です。by a-