- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
まだ無料分しか読んでませんが…
人づきあいが苦手な主人公の女の子。まるでかつての私や、私の娘を見ているようです。
周りをとりまくバスケイケメンたち。チャラそうに見えて、素直でかわいくて。良い作品です。by 松美-
いい。すごくいい。
付き合う前の、お互い両想いっぽいのにまだくっつかない感じがいい。
1番楽しいときだなーって羨ましい笑
そんなときに戻りたくなってしまう笑by 匿名希望-
こんな青春時代を過ごしたかった(笑)
何気に読んで見たらハマってしまった。すごく永久君の天然なのか?恋愛のウブな感じなのにヒロインに対してキュンとしてしまう態度は良い!ですね。by 匿名希望-
まず読みやすい!絵も綺麗でキュンキュンする!
逆ハーは少女漫画ではありきたりだから避けていた分もあるけど、お試しで読んで主人公の女の子が少しづつ成長していく姿に応援したくなります。by 匿名希望-
青春ですね(TT)
こんなにすごくかっこいい男子達とお近づきになれた美月ちゃんが羨ましい(TT)
どっちも美形で捨てがたい(TT)
どっちも選べないなぁ。。。と妄想の世界に入ってしまいました笑
恋愛の中にも、誠実にバスケを頑張る姿や、友情を見てるとすごくファンになっちゃいます!応援したくなります。
ハマりましたby 匿名希望-
イケメン4人が性格も良くて、タイプがそれぞれ違っていて、それだけで、目の肥やしで癒されます。主人公がこれからどう成長していくのか楽しみです
ツム
純粋でおもしろい
ザ.青春って感じがいいねby 匿名希望-
みんないい
イケメン四天王のキャラ設定が格別で、まんなそれぞれかっこいい。
みつきが羨ましい。
こんな高校生活最高。by 匿名希望-
はまります!!
高校デビューを夢みて、誰も知らない遠くの高校へ行ったのに、なかなか友達のできない美月が、ひょんな事からバスケ部の人気者四人と仲良くなって、そここらドンドン楽しくなる物語!!
あまり期待してなかったのに、今ではドハマりしてます!by 匿名希望-
かわいい
ツンデレ男子かわいいです☺️
主人公も前向きで応援したくなります!
逆ハーレムはあまり好きじゃなかったけどこれは面白かったです‼️by 匿名希望-