【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
まだ途中だけど
少女マンガのヒロインの究極形態、全方位イケメンに囲まれ美人で優しい知人友人に恵まれる現実味無さすぎて気持ち良くマンガを楽しんでいます。
by ふじさんのん-
文句無しの星五つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
あまりの面白さに、大事に貯めてたポイント使って一気読みしてしまいました!
最高でした、!by ピコリンリン-
青春!
イケメン男子4人を仲間にしちゃう主人公の素直で可愛さが光るストーリー。それぞれの恋愛だけじゃなく大切な人の存在の背景を丁寧に描かれてるところが奥深さを作っているのかなと感じました。
めちゃめちゃ青春恋愛漫画だけど、読み応えあります!by ピーチピンク-
32話まで完
全100話越えは課金したいけどちょっとお財布的に迷うわ
もう少し無料分増やしてもらえたらなー
すごく良いところ!
永遠くんがミツキへの距離を縮めていき、ミツキはそれに気がつき始めた^_^
あやちゃんがミツキを好きって言ってるけどミツキは永遠への気持ちが揺るがない
あやちゃんと永遠くんの直接対決はまもなくってとこでしたー-
優しい気持ちになります
優しくて強くてブレなくて、とても魅力的な登場人物ばかりで、目移りしてしまいます!あやちゃんかっこよかったです!
by ゆーのき-
あやちゃんが男の子だったの笑える。
でもあやちゃんは美月が好きで、もう少し早く別れる時に男だって告げてたらよかったのにな。by あこりん🐕-
ダラダラお話が続いてるイメージですね購入までには至らなそうです。この作家さんは絵が好きなんですけど。
by バターサンド-
次から次にイケメンが出てきて
推しが決められない!
キュンキュンが止まらない!
やっぱ少女漫画のヒロインには
モテモテでいてほしいよねby ゆっこp-
昔バスケで励ましてくれて仲良くなった友達が男の子だったなんてびっくりだけど、そのへんから話は面白くなってくのかなと期待をしてます。
by xytkzp-
やばーい!
2人が付き合うまで長かった、、!竜二もよかったね!あやちゃんがほんっっっとに気の毒やけど永久とくっついてくれて最高です!
by 匿名希望者X-