- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
高校生活で
こんなイケメンに囲まれた青春送りたかったな。まわりの顰蹙買ったらするかもしれないけど、付き合えたりしたら楽しいんだろうなー。
by あリサンマーク-
ヤバっ
ハマっちゃった。
なんか長そうだし、女子のドロドロありそうでちょっとイヤだったんだけど、読み出したらハマってる。by 匿名希望6-
最高!
バスケを通しての青春ラブコメは最高です。読んでて清々しい、初々しい。。もうドロドロしたのが嫌なので、私はこの漫画が大好きです。
by こまっティーナ-
バスケ、青春で王道感満載ですが、ストーリーが面白い!!
ひねりもあるので飽きずに最終話まで一気に読み進められる。by おべす-
さらっと読める
毎日無料があるのでなんとなく読み始めましたが、王道少女マンガって感じでよいと思います。この先どうなるのかなあーって楽しみ。
by だじゃれ王子の召使い-
理想的な男子
青春もありつつ、バイトがカフェでバスケのイケメン集団と知り合えて仲良くなって…って♡なんて理想的なシチュエーション!!女の子だと思っていた幼馴染まで…イケメンときて、好きな子を取り合う?かんじがたまらなくかっこいい♡とにかく!はやく続きが読みたくなります。
by 春待ち-
なんかバスケ部員達めっちゃいい人ぉー!!!あんな爽やかくん達いる?!羨ましいわ笑。これからどんな展開になっていくなか気になります!
by あひるのあひる-
ザ、青春!
ピュアでキュンキュンしちゃう。
初めはあやちゃんの存在が意味わからなかったけど後半でようやく主人公にとって大事な存在かがつたわった。by 東原-
きゅんきゅんする!
爽やかな青春物語り。
バスケ少年たちの爽やかで正確の良さ。
天然で初々しい恋愛模様。可愛くてたまらない。
みんなでみつきを守ってくれてたり、羨ましい。
こんな青春したかった。
にしても、あやちゃんをずっと女の子だと思ってたってすごいね。
無料分終わりましたが、まだはらはらしそうな展開がありそうで…課金を迷ってます。by 589きら-
胸キュンおもしろい
胸キュンラブストーリーです
イケメン男子バスケ
いいですねー青春って感じ
キュンキュンしながら読み進めて胸がおさまらないby 着せ替え人形-