きゅんきゅんする!
爽やかな青春物語り。
バスケ少年たちの爽やかで正確の良さ。
天然で初々しい恋愛模様。可愛くてたまらない。
みんなでみつきを守ってくれてたり、羨ましい。
こんな青春したかった。
にしても、あやちゃんをずっと女の子だと思ってたってすごいね。
無料分終わりましたが、まだはらはらしそうな展開がありそうで…課金を迷ってます。by 589きら-
胸キュンおもしろい
胸キュンラブストーリーです
イケメン男子バスケ
いいですねー青春って感じ
キュンキュンしながら読み進めて胸がおさまらないby 着せ替え人形-
良き。
まだ数話しか読んでないけど、設定はちょっと「◯より男子」感があってありがちな感じかな?
でも恋愛だけではなさそう。ヒロインが幼い頃から友人関係に悩んでいて少しずつ周囲と打ち解けていく様子とか、スクールものとしての感慨深さなんかもある。これから楽しみ。by かんちゃんまま。-
面白かったです。絵的に自分の好みの少し前のthe少女漫画って感じの絵でやっぱり落ち着くというか、話もとっても丁寧に作られていて読みやすかったです。
by ユンめ-
映画を先に見てから
映画を先に見てからの原作を試し読みしました。
高校生のキャンが良いですね。
自分も高校くらいだったらハマって読んだと思うby つくづくボーシ-
青春
学生にもどりたーい!
って思わせてくれる作品です。
みんな、それぞれの恋を応援したい気持ちになって、こっちまで悩み中ですby ミッちー-
映画を先に観ました。
太鳳ちゃんと北村匠海君、本当に二人共純朴で、そのイメージがあるので、アニメをどこまで再現してるのか、逆に違うものとして見られるのか
楽しん読みたいと思います。by 福チャン-
青春カムバック!!
the,青春!!
映画を見てから漫画をよんだから話の流れがわかっていたけど、漫画も楽しめた!!
映画もまた見ようかな!by フレデリー-
無料読みから全巻読んでしまいました。私は永久くん大好きです。あんなイケメンに囲まれて学生生活送りたいものです。
by かきんしたい-
ざ、青春って感じがとてもいいですね!
主人公を取り巻く男子達もイケメン揃いで、読んでいてキュンとします。by 天童ラブ-