【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
なんか、めっちゃ青春って感じ✨
朝倉くん、なんか疎いというか、天然というかいまいち煮えたぎらないけど、美月のこときっと大切に思ってるよね。by こゆちゃんラブ- 0
美月ちゃんと浅倉くんにキュンときました。がんばって応援する姿、それを見て逆転したみんなかっこよすぎた!!
by にく万- 0
ハマりました。
イケメン4人とあやちゃんが、それぞれ個性があってカッコいいです。
最後の頃、お話のペースがあがったせいか、ちょっとあっさりかな?と思わなくもないですが、トータルよかったです。by ankoro-mochi- 0
絵は好きです♡
話は良くもなく悪くもなくとなんか曖昧な感じですね笑
個人的にはバスケ部の設定をあまり活かしきれてない感があるように感じます。by CLELR- 0
青春ー!
絵が好きで、かなり前に3巻まで読んでいたのですが、読み返したら続きが読みたくなり、読み始めたら止まりません!
課金して一気に最後までいきそうです!
永久が好きで応援してるけど、あやちゃんの一見計算高い雰囲気とはウラハラに、じつは美月が大好きなだけって言う所に胸が痛くなりながら、やっぱり私は永久推しです。
恭ちゃんも密かにファンなので、恭ちゃんの特別編とか読んでみたいなとか思ったり…by ma._.am- 0
なんか親近感わく
内行的で中々友達ができない主人公女子高生。環境を変えて高校から友達を作ろうとするが中々うまくできなくて葛藤して頑張ってる姿マジ感動 応援したくなる
by MFD3S- 0
さわやか~キラキラ~こんな高校生活、誰もが夢見ますね!擬似体験でしあわせ。これからの恋の行方も気になります。
by naooooko- 0
よいです
王道のラブストーリーもの。
主人公のまわりにはイケメンがふんだんに出てきます。
誰とつきあうのかな?
というドキドキが始終楽しめる。
あや、人気高いですよね。
わかります!
素敵男子。想いも人一倍。海外に行かなければ違っていたのかな?と思うとその辺はとてもせつない。
全部読み切れて良かった!と思えた作品です。by ryuha- 0
青春
青春始まる感じするーーー!
バスケ部とかバイトとかいいよね。
これから恋もして、青春だー!by yumayuma- 0
ハーレムかよ
イケメンたちまわりにいるとかハーレムかよ。しかもバスケ部イケメンなんてもうフラグ立ったね。恋愛に発展しないわけがない。
by ココちん- 0